Отзыв: Детский трактор Полесье "Мастер" с прицепом-лесовозом - Отличная игрушка хорошего качества.

Достоинства: Яркая, красочная, качественная, развивает малыша.
Недостатки: Нет.
В последнее время наш старший сынуля просто без ума от всякого рода машин и техники. Но особую любовь у него стал заслуживать трактор. Поэтому сейчас он просит покупать ему только трактор. У нас дома уже настоящий гараж тракторов самой разной модификации, функциональности и размеров.
Последним приобретением стал трактор "Мастер" с прицепом-лесовозом белорусской компании "Полесье".

Детский трактор Мастер с прицепом-лесовозом компании Полесье фото

Игрушка сразу же привлекает внимание своей яркостью и хорошим качеством материала: пластмасса не имеет совершенно никаких запахов. Поэтому можно спокойно разрешать ребенку играть, не опасаясь за его здоровье.
Трактор с прицепом позволяет малышу почувствовать себя взрослым, так как он может ощутить себя почти настоящим трактористом.
Состоит игрушка из кабины

Детский трактор Мастер с прицепом-лесовозом компании Полесье фото

с достаточно большими пластмассовыми колесами, сидением водителя, рулем, подножкой, зеркалами и даже трубой

полуприцепа-лесовоза с прищепкой-захваткой

и самих дров (5 штук)

Детский трактор Мастер с прицепом-лесовозом компании Полесье фото

Про кабину я уже написала. А сейчас опишу самую интересную вещь - это полуприцеп.

Детский трактор Мастер с прицепом-лесовозом компании Полесье фото

Его легко можно отцепить от кабины и поставить в сторонку

Детский трактор Мастер с прицепом-лесовозом компании Полесье фото

Это позволяет сделать простая защелка.

Детский трактор Мастер с прицепом-лесовозом компании Полесье фото

К тому же у прицепа имеется подножка, которая не позволит ему наклоняться

Детский трактор Мастер с прицепом-лесовозом компании Полесье фото

Стрелу с прищепкой можно легко наклонять и направлять в разные стороны. правда, не могу сказать, насколько этот механизм долговечен. Но мы уже играем неделю и все целое (тьфу-тьфу-тьфу).

Детский трактор Мастер с прицепом-лесовозом компании Полесье фото

Прищепка очень удобна для маленьких детских пальчиков, и при этом она очень хорошо захватывает не только дрова из комплекта, но и многие другие игрушки, только не тяжелые.

Детский трактор Мастер с прицепом-лесовозом компании Полесье фото

Дрова из комплекта легкие. Выполнены также из пластмассы и полые внутри. Поэтому ребенок с ними управляется очень легко. И при этом развивает свои пальчики и моторику.

Детский трактор Мастер с прицепом-лесовозом компании Полесье фото

Методом загрузки и разгрузки мы перевозим по квартире не только дрова, но и все, что только можем поместить на полуприцеп.
Малыш уже неделю практически не расстается с трактором. И ждет того момента, когда наконец-то можно будет на улице загрузить настоящие дрова)
Мне кажется, что такая игрушка станет хорошим подарком для каждого малыша, который еще не настолько вырос, чтобы не играть с игрушками.
Общее впечатление Отличная игрушка хорошего качества.

helens110584
У нас целых 2 трактора этого производителя - отличное качество и интересная для ребенка игрушка!
Oljaljaja
Я сейчас чаще покупаю игрушки именно наших отечественных производителей. Малыш с ними дольше играет. Да и за качество можно не опасаться.
mkolmakov
функциональная игрушка)))
Aldusya
Мужикам только технику подавай.
Oljaljaja
Поэтому они и мужики) Подрастут - другие интересы будут)
alexsis
замечательный трактор) Наш сынуля тоже очень любит трактора)
Oljaljaja
Наверное, у всех мальчиков такой период бывает)
Tulasy
У нас трактор такой же, а прицеп другой, просто прицеп. А у вас вон какой классный!
Oljaljaja
Этот трактор больше развивает. Но сегодня малыш уже просил новый трактор, который дорогу от снега очищает (зима на улице). Вот сейчас думай, где такой найти)
Izadorka
Ух ты какой трактор интересный! Моему бы сыну эта игрушка очень понравился.
Oljaljaja
Трактор отлично увлекает малышей.
ek9345
хорошее качество, тоже играем
tati1212
Хорошая игрушка!
slawikw
Мы тоже любим строительную технику))
Le-kuliko
Шикарная игрушка, поищу