Отзыв: Универсальная детская коляска Roan Marita 2 в 1 - Наша первая колясочка Roan Marita - идеальное соотношение цена-качество. ВИДЕО!
Достоинства: отличная амортизация, надувные колеса, вместительная люлька, съемные колеса, регулируемая ручка, красивая коляска.
Недостатки: большой вес, открытая корзина
Прекрасная коляска. Когда забеременела, сразу пошла измерила ширину нового лифта в доме и поняла что она со своими 60см. в ширину пройдет. Отзывы в инете меня устроили. Сомнений не оставалось - берем. Заказывала в интернет-магазине за месяц до родов Roan Marita Lux цвет malvе. Я думала она будет терракотовая, а приехала коралловая. Оказалась еще краше. В комплекте дождевик, антимоскитная сетка и сумка. Впечатлила большая люлька, в которой без сомнений поместится и годовалый пупс. Я бы даже сказала у нее самая просторная люлька их всех что я видела. А это очень важно, особенно зимой, когда ребенок в комбинезоне. Кстати, пока не забыла, в люльке поднимается спинка. Это актуально для возраста когда ребенок активно хочет садится, но еще не сидит сам, можно организовать полулежачее положение, таким образом маму видно из-за бортов люли. На практике Марита показала себя весьма положительно, даже отлично.
Амортизация - самый главный и безоговорочный плюс Мариты перед остальными колясками. Это обеспечивает плавную езду по любой дороге и таким образом комфорт ребенка. Как она качает люлю нужно просто попробовать. Было время когда дитя не брало пустышку, спасались укачиванием. Катали и в квартире тоже. Мало того, ее можно просто поставить на тормоз и она будет качаться стоя на полу.
Благодаря своим надувным колесам проходимость замечательная даже по сугробам. Это коляска-вездеход. Кстати, с очень активным пользованием 8 месяцев коляски, ни разу не пробились шины, хотя я переживала по этому поводу. Поэтому что такое шиномонтаж мы не знаем. Если лифт не работал, коляску с ребенком поднять на 5 этаж не составляло труда, опять же благодаря надувным шинам. Шасси походит под все рельсы на ступеньках в подземных переходах и подъездах.
Ребенка можно возить как лицом к маме, так и от мамы.
Ручка регулируется по высоте для разнокалиберных мам.
Люлька прочная, пластиковая, литая, что обеспечивает ей надежность и непродуваемость.
Весь текстиль легко снимается, можно стирать в стиральной машинке. Внутри текстиль из хлопка, что является несомненным плюсом для маленького ребеночка. Сумка для мамы закрывается на кнопку, что не очень удобно, но в то же время она вместительная и имеет длинную ручку, ее можно надеть на плечо и отправиться в поликлинику например.
Дождевик добротный, есть окошко, не запотевает.
Антимоскитная сетка очень пригодилась летом, спасала от укусов насекомых когда ребенок спал на улице.
Скажу сразу, мы не изпользовали прогулочный блок, так как купили другую, более легкую коляску. Поэтому сказать что-либо о прогулочном блоке не могу. Но люля нас удовлетворила целиком и полностью. Спали в ней до 8-ми месяцев. Нужно сказать что у нас в итоге было 3 коляски, а все-таки Марита - особенно нежнолюбимая коляска моего мужа.
Недостатки (их значительно меньше чем плюсов):
-хотелось бы вес по-меньше
-корзина открыта, в дождливую погоду все нужно возить только в пакетах
-немного поскрипывали колеса, но это легко исправимо с помощью машинной смазки.
Ниже прикрепляю фото коляски и ВНИМАНИЕ - видео как старший ребенок 4-х лет везет младшую. Делайте выводы, господа.
п. с. В дальнейших моих отзывах я покажу фото как смотрится Марита рядом с другими колясками, где вы сможете увидеть высоту и габариты в сравнении.
Ребенка можно возить как лицом к маме, так и от мамы.
Ручка регулируется по высоте для разнокалиберных мам.
Дождевик добротный, есть окошко, не запотевает.
Недостатки (их значительно меньше чем плюсов):
-хотелось бы вес по-меньше
-корзина открыта, в дождливую погоду все нужно возить только в пакетах
-немного поскрипывали колеса, но это легко исправимо с помощью машинной смазки.
Общее впечатление | Наша первая колясочка Roan Marita - идеальное соотношение цена-качество. ВИДЕО! |