Отзыв: Отель Utopia World 5* (Турция, Алания) - Красивый отель на горе.
Достоинства: Вид с горы, море, морской воздух, питание.
Недостатки: Спуски, подъёмы.
Вот я и решился написать свой последний отзыв о турецком отеле Utopia World 5*. Долго не решался из-за того, что в отзыве будет мало фотографий и смотреть его будет не интересно. Флешка куда то делась и остались только фотки из телефона, а их немного.
Отель расположен на горе. Территория огромная, есть бассейны и аквапарк. Хотя и заявлено, что первая линия, но чтобы попасть на пляж, нам приходилось переходить дорогу через мост и спускаться вниз. От отеля на пляж также ходит автобус. Главный плюс отеля-это вид с горы на море и город.
На пляже галька. Вход в море нормальный. Есть бетонный пирс, скалы, где можно фотографироваться на память.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2015 |