Отзыв: Фильм "Ночные игры" (2018) - Забавно, с попыткой глубины
Достоинства: актеры, атмосфера, сюжет
Недостатки: местами чуть затянуто, местами глуповато
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Фильм рассказывает нам о приключениях любителей интеллектуальных игр, вроде активити и квестов.
Я честно думала, что все будет гораздо хуже. Но Рейчел Макадамс ( Бойфренд из будущего ) просто очаровательна, такая непосредственная милаха.
Сам сюжет нормальный, не слишком заезженный и не слишком оригинальный. Есть шутки ниже пояса, но их немного и они не слишком пошлые. Было несколько действительно интересных и смешных моментов. Мне понравилось про кофейные столики.
Было немного затянутых моментов, но в целом фильм достаточно динамичный и оставляет приятно послевкусие, поднимает настроение.
Ставлю этому фильму шесть из десяти. Если вы любите фильмы такого типа, то рекомендую.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Забавно, с попыткой глубины |
А Рейчел МакАдамс и Джейсон Бэйтман - это всегда 10 из 10.
Очень остросюжетно и неожиданно!