Отзыв: Шампунь от перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" - Хорошо избавляет от перхоти.
Достоинства: Действенный эффект от перхоти и доступная цена.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую!
Хотел поделиться отзывом о шампуне от перхоти под названием Сульсена который не раз меня выручал в борьбе с перхотью и жирностью волос, знаком с этим средством не первый год до этого несколько лет тому на зад приходилось применять и вот не давно снова приобрёл. У меня бывает мучает перхоть в зимние месяцы когда солнца мало и голова находиться под шапкой находясь на свежем воздухе на у лице а в летние месяцы перхоть исчезает. Мне приходилось использовать множество шампуней от перхоти но ни какого результата не было вообще либо он был кратковременный.
Я видел похожие шампуни и даже один раз купил в составе которой якобы содержится сульсена, эффекта никакого, так что если на прилавке увидите такое проходите мимо это не шампунь сульсена.
Благодарю всех за внимание!
Благодарю всех за внимание!
Время использования | Два пузырька. |
Год выпуска/покупки | 2018 |