Отзыв: Экскурсия "Елисеевский магазин - главная витрина Невского проспекта" от туроператора "Прогулки" (Россия, Санкт-Петербург) - Нет Санкт -Петербурга без Елисеевского магазина!

Достоинства: История . Память. Роскошь .Экскурсия
Добрый день, дорогие мои посетители странички!
Весна! Отличная погода установилась и в Санкт -Петербурге !
Невский проспект стал пешеходным от площади Восстания до набережной реки Фонтанка.

Экскурсия Елисеевский магазин - главная витрина Невского проспекта от туроператора Прогулки (Россия, Санкт-Петербург) фото

Что творится? Концерты молодежи, ролики, велосипеды, и много -много туристов!

Очень рада за туристов, когда в СПб удается быть хорошей погоде .
Город великолепен!
Ощущения причастия к Великому городу .
Вот один из объектов нашей экскурсии

Вход и в магазин и Театр Комедии

Двери. люстры . Свет

Шикарный особняк 1902 года постройки

Витрины. Кто - то всегда рассматривает витрины, кто -то фотографируется. Не зависимо от погоды всегда очень много людей около Елисеевского.

Погода чудесная и Елисеевский предстает во всей своей красе

Одновременно и магазин, где можно купить от алкоголя и икры до маленькой конфетки. Ассортимент огромен. До ресторанов и кафе в центре зала .
В кофе под ананасом всегда многолюдно, конечно, это больше туристическое место, но одна моя знакомая ходит по воскресеньям в это кафе по утрам выпить чашку чая, у нее своя семейная история, связанная с этим магазином .

Цены, конечно же, тоже зашкаливают

Спуск в ресторан. Вышколенные сотрудники носятся со скоростью света .

Огромное разнообразие : и вкусный импортный шоколад и наши матрешки

Чем мы худе Вены с ее " Моцартом" ... Не так он и вкусен, как разрекламирован .
Вот у нас свой бренд:

И с Ильичом подарочные коробки! Не желаете ли почувствовать вкус Ильича?
( они разные по вкусу- я пробовала и к чашечке кофе Ильич идет отлично).

Мариципановые яркие фигурки

Конечно же, живая музыка и за чашечкой чая -кофе можно слушать и аплодировать. Можно и не покупать ничего, просто стоять и слушать музыку .
Огромный плюс- разрешают и фотографировать и стоять и слушать музыку .

Небольшие корректные экскурсии проходят, так чтобы не мешать посетителям

при выходе -макет Елисевского.

Сколько эмоций было, сколько переживаний, когда Елисеевский закрыли на реставрацию и не знали в каком виде он откроется. Слухи ходили, что будет московский магазин элитной парфюмерии... Но, с благоговением все восстановлено как прежде .
Город и Елисеевский радуют нас !!!
Мои гости вчера были счастливы. ( в кафе мы зашли в соседнее перекусить на М. Садовой ).
Год посещения 2018
Общее впечатление Нет Санкт -Петербурга без Елисеевского магазина!

Shishkodryomov
В советские годы было бы достаточно снять витрину с продуктами)
СПБ Оля
не поняла…В советские--- пирожки вкусные покупала в Елисеевском
Shishkodryomov
В смысле, раньше всех продукты больше интересовали, чем архитектура)
СПБ Оля
не знаю…не согласна…В том же Елисеевской купить было приятнее и надежнее( свежесть продукта) , чем в булочной на углу
Shishkodryomov
В регионах не было ассортимента, поэтому их фотография продуктов больше бы возбудила. А в нашем нынешнем Елисеевском ничего необычного нет
СПБ Оля
А что может зацепить из продуктов сейчас?
Только история …и возможность ее почувствовать
СПБ Оля
И , начав ездить по другим странам-городам , приходит понимание , где же ты живешь , чем пользуешься
Shishkodryomov
Колбаса вареная, картофель типа чипсов, пепси и черный хлеб - этот набор всегда возили из Питера и Москвы
Да , возили , но это ушло в историю…Хорошо , что сейчас не надо возить
Хотя опять все возят туже колбасу из региона в регион в поисках лучшего
Возят и сейчас. Натуральные продукты
все в поисках
СПБ Оля
Очень хотела в " Захер" попасть…Думала будет -вау! Ничего вкусного…Но это история …
bablena
Красота! Мимо часто прохожу, а вовнутрь ни разу не заглянула. Маху дала.)
о как!!! Непременно загляните
sv1981
Видела у вас на фото конфеты Ильич. Очень вкусные мои любимые конфеты
Мне тоже нравятся
Malise
Город сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда…была в этом магазине - чудный
СПБ Оля
Как интересно-сети…никогда так не думала…но точное попадание
TatianaKZ
Действительно, теперь на глазок определяешь стоит ли заходить в магазин, продуктом уже не удивишь,если только в редких случаях.
точно
mio73mio
Красота,а я и не знала,что в Петербурге тоже Елисеевский есть,с радостью бы там погуляла!
Спасибо за красивый и интересный отзыв!
Пишите больше о Санкт-Петербурге,я буду знать,что посетить и куда наведаться.
Svetlanaterra
Присоединяюсь к пожеланию))))
спасибо.хорошо
Morena86
МЫ туда часто заходим, просто поглазеть) один раз кофе выпила с конфеткой - пол зарплаты)))
СПБ Оля
дорого…но погулять в нем стоит всегда…а выпить кофе можно и рядом, уйдя с Невского во дворы
annasokolova17
Какое прекрасное место, как буду в Питере обязательно посещу)
NataOlsh
Были Красота
Эдпитер
да, туда только на экскурсию))))
Svetlanaterra
Очень интересно было посмотреть,зайду обязательно,если что)))
kontroler07
да…очень красиво
Lanocka123
обожаю Елесеевский))
СПБ Оля
да…его нельзя не любить…согласна с Вами
Lyura
Я только макарУны оттуда помню - ммм!)))
СПБ Оля
как только они появились все ездили пробовать их в Елисеевский
Svetochka198823
Красиво так
Morskaja ja
хорошая экскурсия получилась
olvago62
Он у нас как музей)) и цены тоже…