Отзыв: Икра лососевая зернистая "Камчатская рыба" - Очень вкусная и не дорогая икра!

Достоинства: Вкусная, меленькая, не дорогая.
Недостатки: У такого вкусного продукта не может быть минусов.
Когда я пришла в магазин "Пятерочка", у меня и в мыслях не было покупать красную икру. Уже на кассе я обратила внимание на две баночки, которые стояли рядом с кассиром и спросила, какая икра и сколько она стоит. Кассир сказала, что на удивление, эта партия икры очень вкусная и она посоветовала мне ее купить. Кассир сказала эти слова с таким воодушевлением, что я и минуты не думала и приобрела себе одну баночку икры. пришла домой и сразу открыла баночку, чтобы убедиться, что икра и, правда, вкусная. Сделав себе бутербродик с икоркой и налив чай, я откусила кусочек от бутерброда. Ах, как же мне было вкусно в тот момент. Икра, однозначно, мне очень понравилась. Когда я скушала бутербродик, то решила сходить и купить еще пару баночек. Я не поленилась и сходила в "Пятерочку" еще раз и купила две баночки еще. Во-первых, эта икра не дорогая. Во-вторых, она была очень вкусная. Эти два довода заставили меня сходить еще раз в магазин и сделать повторную покупку.

Спустя время, когда вся икра была съедена, я еще раз купила такую же икру, но в другом магазине. Как же я была расстроена, но икра в такой же баночке и того же производителя, оказалась совсем другой и не такой вкусной. Когда в следующий раз я пошла опять в «Пятерочку», то ради интереса купила снова баночку икры. Попробовав дома ее, оказалось, что она опять вкусная, как была раньше. Самое интересное, что в магазине «Пятерочка» я покупаю икру уже 3,5 года и она всегда очень вкусная, красноватая и меленькая. Стоит мне купить такую же икру в других магазинах, я получаю продукт, совершенно, другого качества с огромными икринками, другим вкусом и более оранжевого цвета. Просто парадокс какой-то!
Если кому-то захочется отведать вкусной, хорошей и не очень дорогой икры, то, непременно, покупайте ее в сети магазинов «Пятерочка».
Общее впечатление Очень вкусная и не дорогая икра!