Отзыв: Жевательный мармелад Chupa Chups "Мармеладная пицца" - Мало похоже на пиццу

Достоинства: Вкус, оригинальная упаковка, есть банановый мармелад
Недостатки: Мармелад на пиццу не похож
Чего только не продают в магазинах. Даже мармеладная пицца появилась, а главное у нее упаковка как у настоящей пиццы.

Жевательный мармелад Chupa Chups Мармеладная пицца фото

Идея конечно интересная, но почему пицца? Возможно дети не зададут этот вопрос, но мне интересно. Дело в том, что продукт на пиццу не похож.

На коробке изображен повар, такие картинки обычно рисуют на коробках для настоящей пиццы.

Жевательный мармелад Chupa Chups Мармеладная пицца фото

В составе ничего из ряда вон выходящего нет. Отсутствуют Е-добавки и прочая гадость.

Жевательный мармелад Chupa Chups Мармеладная пицца фото

В упаковке лежит "пицца", которая завернута в два слоя пленки. На первый взгляд "пицца" выглядит красиво и оригинально.

Жевательный мармелад Chupa Chups Мармеладная пицца фото

"Пицца" лежит на круглой "тарелке" из картона. Выглядит мармелад как настоящая пицца, но не все так просто.

Жевательный мармелад Chupa Chups Мармеладная пицца фото

В упаковке несколько видов мармелада, который лежит отдельно. Мармелад ничем не скреплен, разделить его на треугольные кусочки и сохранить внешний вид не получится.

Жевательный мармелад Chupa Chups Мармеладная пицца фото

Мармелад в фоме ягод отваливается от треугольных кусочков "теста". Вся оригинальность товара иссякла

Мармелад плотный, обычный жевательный мармелад (как в пакетиках продают). Банановый мармелад на мой взгляд самый вкусный, у него два слоя. Цена товара завышена, мармелада в коробке очень мало, видимо стоимость складывается из коробки и "идеи" подачи. Одним словом ничего особенного.

Цена упаковки больше 100 руб., "пиццу" на кусочки не разделить, значит надо отдавать целлую пиццу или раздавать мармелад по одной штуке (для тех у кого дети). Возможно детям форма подачи понравится больше, оцениваю объект отзыва как взрослый человек.

Учитывая вкус мармелада и состав, продукт рекомендовать могу. Думаю, что один раз купить из интереса можно. Форма подачи не впечатляет.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мало похоже на пиццу

OXIGEN1972
да, больше на ватрушку похож. Главное по вкусу неплох.
Eknik
Он и на ватрушку совсем не похож
Kleo98
А какого она размера? Кажется, что совсем малюсенькая)
Eknik
10 см.( ему красная цена 50 руб.
Алвей
жевательный мармелад какой только формы не придумают) скоро будет, наверное, в виде шашлыка)
Eknik
Я карандаши видела, на вид как настоящие
Леникеш
Люблю такие штукенции
Eknik
Я зимой мармеладный гамбургер покупала и мармеладный Хот Дог, мне тоже нравятся необычные, вкусные штукенции
Norma68
Прикольный )
Гамбургер прикольнее)
ooo12
Каждый раз на кассе смотрю на эту коробочку.
Спасибо вам, теперь знаю что внутри)
Eknik
Пожалуйста)) я думала, что содержимое интереснее чем оно есть на самом деле
Akhmedova29
Интересная идея.
Eknik
Мне кажется, что могли ее лучше реализовать
Михриниса
милота)
Гамбургеры выглядят милее
Lanocka123
забавно выглядит)
Eknik
Это Вы ещё хот-доги из мармелада не видели)
Galo Chika
Тоже купила сыну, ему понравилось.
А так ну не особо прям вау, если на мой взгляд.
Eknik
Я тоже считаю, что не особо прям как)