Отзыв: Духи Lacoste Touch of Pink - Аромат свежести и женственности

Достоинства: аромат, оригинальный дизайн
Недостатки: цена
К сожалению, несмотря на огромное разнообразие женских ароматов, есть лишь единицы, которыми я могу пользоваться. Как-то так сложилось, что большинство запахов вызывают головную боль.
Поэтому к выбору туалетной воды я подхожу очень тщательно. На сегодняшний день есть лишь три аромата, которые я люблю и с удовольствием пользуюсь.

Один из них туалетная вода Lacoste Touch of Pink.

Духи Lacoste Touch of Pink фото

Вообще, мне нравятся ненавязчивые, но в то же время глубокие ароматы. Без сладости и приторной ванили. С нотками цитруса и свежести.
Именно такой является туалетная вода туалетная вода Lacoste Touch of Pink.
В ней прекрасно сочетаются нотки фиалки, мускуса, жасмина, кориандра, персика, а главное, красного апельсина, который запаху придает свежесть цитруса.
Есть в этой туалетной воде и ваниль. Но, видимо, эта нотка такая слабая, что она мне ничуть не мешает. И все составляющие этого аромата вместе дают неповторимый многогранный глубокий запах.

Духи Lacoste Touch of Pink фото

Запах этой туалетной воды очень стойкий. Со временем он просто становится более мягким, легким и нежным, чем изначально.
Нравится мне и довольно простой, но в то же время оригинальный дизайн флакона из розового стекла. В нем водичка переливается разными цветами от бледно-оранжевого до малинового. Очень красиво.

Духи Lacoste Touch of Pink фото

К сожалению, водичка не дешевая от 1900 до 2200 рублей.
Поэтому покупаю редко, расходую экономно.
В связи с этим, важно, что достаточно пару раз нажать на дозатор, чтобы аромат сохранился на весь день.
Иногда, мне кажется, что запах выветрился, но оказывается это не так. Просто, когда запах определенно подходит человеку, то он перестает его "слышать", зато для окружающих он сохраняет свой неповторимый аромат свежести и женственности.
Время использования четыре года
Общее впечатление Аромат свежести и женственности

Chahanna
Этот аромат мне прекрасно подойдет - люблю запах цитрусовых и свежести. Надо будет его при случае попробовать в Лету.
editor1
Запах цитрусовых - это класс!
Genevieve R
Лакосте потрясающие ароматы делает!
kjnjc
классная туалетная водичка
верс
давно хочу купить! тоже очень нравятся.
Asem sar
Класс
Хиппа
Ммм, у Lacoste все вкусное))