Отзыв: Мороженое Могилевская фабрика мороженого - Любимое фисташковое мороженое
Достоинства: Вкусное,недорогое, вес.
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, уважаемые друзья, подписчики и просто читатели моего отзыва!
Сегодня я хочу рассказать вам про мое любимое миндально-фисташковое мороженое под названием "Большой рожок" от Могилевской фабрике.
Я очень люблю миндально-фисташковое мороженое. Очень много мороженых перепробовала с этим вкусом и с уверенностью могу сказать, что это мороженое одно из самых вкусных.
Внешний вид
Мороженое находится в красивой упаковке, зеленого цвета. На упаковке нарисовано мороженое. Спереди написана дата изготовления. Масса у мороженого 100 грамм. С обратной стороны упаковки нарисован логотип компании в виде милого львенка. Также с обратной стороны написан состав, пищевая ценность и энергетическая ценность, а также другая информация от производителя.
Мороженое находится в рожке. Рожок хорошо сделан. На вкус очень вкусный. Лично я больше всего люблю мороженое именно в рожке.
Спасибо за прочтение моего отзыва!!!
Всем удачных покупок!!!
Внешний вид
Спасибо за прочтение моего отзыва!!!
Всем удачных покупок!!!
Время использования | много раз |