Отзыв: Odezhda-master.ru - интернет-магазин одежды - В ЦЕЛОМ НЕПЛОХОЙ САЙТ, НО СО СВОИМИ МИНУСАМИ

Достоинства: 1 Удобная навигация 2 Возможность бронирования заказов на сумму более 1 тыс руб 3 Небольшая минимальная сумма заказа 4 Хорошая обратная связь 5 Есть шанс купить стоковую или бредовую вещь за копейки 6 Быстрый сбор заказов и доставка 7 Огромный выбор
Недостатки: 1 Много некачественных вещей, брак, несоответствие размеров 2 Плохая, и ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ упаковка 3 За брак и несоответствие предлагают слишком маленькую компенсацию 4 Много товаров может не оказаться в наличии
Возможно мой отзыв будет кому то полезен, особенно кто занимается совместными закупками. Сумма минимального заказа на сайте небольшая, поэтому там может закупиться любой человек самостоятельно, нужно сделать заказ на 5 тыс. И выбрать есть из чего, ассортимент огромен. Не буду все перечислять, кто не в курсе, погуглите :)
Итак, о самой работе сайта. Заказ делать удобно, там все просто и понятно, закидываете нужные вещи в корзину, в последней вкладе выбираете способ доставки и оплаты. Но есть один нюанс. Если видите часики, нужно смотреть в какой интервал времени принимаются заказы по данному товару, иначе он не войдет в корзину.

После завершения процедуры отправления заказа, вам придет оповещение на вашу почту. И... пару дней ждем подтверждения заказа. Вам соберут вещи которые есть у поставщиков. Сюрприз в том, что много может не быть, эти товары будут подписаны красным цветом. Особенно печально когда нет 90% от заказанного, как то было такое. По моей статистике, а я сотрудничаю с сайтом более 4 лет, выкупается примерно 50-70 % заказанного, будьте к этому готовы. Т. к. сам поставщик ничего не производит, это скорее площадка, где выставляются товары сотни других производителей. Поэтому и такой огромный выбор, если вы ищите платье, то их там будет тысячи :)

Хочу отметить удобную навигацию сайта. Можно фильтровать товары по цене, размеру, производителю. Есть окно поиска, удобный личный кабинет, где можно просматривать заказы, писать обращения к менеджерам. По всем вопросам отвечают быстро.

Переходим к самому главному вопросу, который обычно интересует все покупателей: КАЧЕСТВО ВЕЩЕЙ И РАЗМЕР. На сайте есть размерная сетка, но на нее ориентироваться нельзя, так как я уже писала выше там "микс" вещей от всех производителей. Если в описании товара указан производитель, вы можете поискать в интернете информацию о нем и размерную сетку, если нет, тогда товар скорее всего с рынка садовод, и это "кот в мешке".

Ну и в заключение... Ложка дегтя... То что мне не нравится на этом сайте. Начну с "брака и несоответствия". Часто приходят вещи без этикеток (для мастера это нормально), на ярлыке может быть зачеркнут размер маркером, и подписан другой (который вам нужен), или же было напечатано 54 (на четверке кружочком исправлен нолик), могут придти вещи сильно маломерные (наверно из Китая), также нитки, оторванные стразики, "вылезающий" клей и т. д. И ладно если вещь стоит 100 руб, но бывает что и за солидные деньги приходит извините "больно на нее смотреть". И если обратитесь в поддержку, чаще всего вам предложат компенсацию в виде 10-20%, хотя вещь можно просто выкинуть. Полностью возмещение я получала за разбитые бокалы и термос (посуду и бьющиеся вещи лучше не заказывать, т. к. целыми они приезжают редко, плохая упаковка).

Думайте сами... Решайте сами... Но при всех минусах, я думаю не много найдется магазинов, где можно приобрести блузку за 50-80 руб, ботинки за 100 руб, а там такие товары есть, а значит есть и свой покупатель :)

Скрин с моего личного кабинете на сайте мастер

Год пользования услугами 2018
Общее впечатление В ЦЕЛОМ НЕПЛОХОЙ САЙТ, НО СО СВОИМИ МИНУСАМИ