Отзыв: Фильм "Напарник" (2017) - Смешная, необычная комедия
Достоинства: Интересный сюжет, угарные моменты
Недостатки: излишняя наигранность некоторых актеров
Придумали вообще классно, малыш вообще отпадный. Лучше бы было, если это был реальный ребенок, а не компьюетерная графика, иногда сильно это бросалась в глаза.
Сюжет интересный, но, развернут не совсем, можно было бы побольше острых моментов.
Актеры прикольные, весело все разыграли. Есть небольшая наигранность и это не очень хорошо, т. к. говорит об излишнем старании актера, либо о плохой игре.
Такого я еще не видела, посмеялась от души.
Можно посмотреть всей семьей, т. к. фильм больше подходит для просмотра с кем-то и это будет интереснее.
Очень советую, по-крайней мере от одного просмотра с вами ничего не случится, если вдруг не понравится.
Такого я еще не видела, посмеялась от души.
Общее впечатление | Смешная, необычная комедия |