Отзыв: Сериал "Сиделка" (2018) - Вроде и смотрела с интересом, но к концу разочаровалась
Достоинства: Актерский состав, интригующее моменты, Илья Акинтьев
Недостатки: Предсказуемость, нелогичность, непровдопадобие
Сериал "Сиделка" выйдет на канале Россия-1 только в понедельник, но в сети уже есть к нему свободный доступ. Так получилось, что я увидела рекламу и решила глянуть, что там за тайна, да еще и актерский состав показался неплохим.
Как всегда начну рассказ с создателей режиссеров здесь двое Станислав Назиров, тут устанешь перечислять сколько мелодраматической тематики он снял для канала, указанного выше. Второй режиссер Анна Ерофеева, у нее послужной список поменьше, но творения той же направленности.
Сценарист женщина Марина Елотомцева, о которой я не могу ничего сказать.
Актерский состав подобрали неплохо. Здесь мы увидим и Максима Дрозда, Юрия Беляев, Сергея Жигунова и других.
Главная героиня, вроде бы красивая девушка, но очень бесили ее нарисованые брови. Конечно, я понимаю, что такова года, но у нее они выглядят как-то несуразно. И говорит она каким-то полушепотом, что иногда мешало.
В этом сериале я открыла для себя нового актера Илью Акинтьева. Его персонаж стал моим любимым, и не только из-за симпатии к байкерам, но и за поведение и актерскую игру.
Кстати, Сергей Жигунов с возрастом стал играть отрицательных персонажей, и не зря. Они ему, действительно, удаются.
Сюжет истории рассказывает нам о семье миллионера. Ее не обошла такая беда, как смертельное заболевание. Тут уже не важно есть деньги или их нет, тут поможет только чудо.
Глава семьи находиться в коме, но вся его семья для себя его похоронили, ведь оттуда не возвращаются, да еще когда тебя никто не ждет.
Но тут в доме появляется сиделка и начинают происходить интересные события...
Начинался сериал неплохо, но постепенно скатывался в сопливую мелодраму. Персонажи вели себя не логично, а менялись просто на глаза, была стервозиной, а стала девочкой-припевочкой и наоборот.
Но интрига в сериал все-таки есть, да и поволноваться будет над чем. Так что любительниц романтических историй с детективных уклоном приглашаю к просмотру!!!!
P. S. Но финал, конечно, оказался таким приторным, что не только зубы, зубной протез сводит.
Сценарист женщина Марина Елотомцева, о которой я не могу ничего сказать.
Но тут в доме появляется сиделка и начинают происходить интересные события...
Общее впечатление | Вроде и смотрела с интересом, но к концу разочаровалась |