Отзыв: Фильм "Самсон" (2018) - Очередная неудачная попытка библейского сюжета
Достоинства: Костюмы, реквизит
Недостатки: Очень много
Когда-то читал в библии историю о Самсоне, и скажу что попытка экранизировать эту историю в данном фильме на мой взгляд не увенчалось успехом. Во первых и самое главное, актерский состав подобран не удачно и даже ужасно, особенно сам Самсон. Совсем не так описан Самсон в библии. Сюжет фильма не соответствует точности того, что написано в библии, что это уже ставит под сомнение эту картину. Единственный пожалуй плюс - это костюмы и реквизит. Сам персонаж "Самсон" не высокого роста и даже видно местами, что он почти на голову ниже других актёров, и это разве нормально? Самсон был великим, высоким и могущественным персонажем. Он был судьёй израильского народа. И был крепок не только физически, но и духовно. Этот же актёр, которого зовут Тейлор Джеймс, лучше бы снялся в Вар Крафте, на стороне орков, причём без грима. Это было бы лучше чем совершать такое кощунство над библейской историей. Создатели фильма, причём режиссёра здесь два и куча продюсеров и сценаристов,
они словно поиздевались. Жаль что люди тратят такие деньги на такое "кино" Музыкальное сопровождение очень слабое. Игра актёров ниже средней. Фильм очень разочаровал. Не смотрите это фильм. Не рекомендую. Его разве что включать детям для фонового просмотра. Если хотите фильм на библейскую тематику, ищите другой фильм, есть куча других хороших фильмов, а этот отстой полный.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Очередная неудачная попытка библейского сюжета |