Отзыв: СМП Банк (Россия, Москва) - Положительный опыт
Достоинства: Высокая ставка, удобно, честно исполнял обязательства
Недостатки: Мало банкоматов
С этим банком познакомился года 3-4 назад. Как раз случился кризис и ставки по вкладам резко выросли. Тогда удалось "застолбить" в банке отличное предложение - вклад на целых 3 года под 14 с небольшим процентов, причем расходно-пополняемый. Снимать можно было на протяжении всех трех лет любую сумму вплоть до неснижаемого остатка. Плюс к нему оформлялась бесплатная карта, на которую и с которой в онлайн-банке можно было переводить на вклад деньги или с него, а потом в банкомате снимать, не приходя в офис. Правда банкоматов не так много, к сожалению.
В офисах, кстати, у них всегда мало народу, но минус - нет электронной очереди. Может быть посчитали нецелесообразным, когда особо и нет очередей.
В общем, вклад у меня служил верой и правдой как своеобразный кошелек: появились свободные средства - закинул на него, понадобились - снял. И все это по 14 процентов, как уже сказал. Последние пару лет о такой ставке можно было только мечтать. Но всему хорошему приходит конец, вклад закончился в начале этого года.
Банк честно исполнял все свои обязательства все это время и выплачивал эту повышенную ставку. Так что впечатление о банке у меня исключительно положительное.
Время использования | 4 года |
Год посещения | 2015 |