Отзыв: Фильм "Одиночество в Сети" (2006) - не тратьте время, оно бесценно

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Неинтересный сюжет, нет логической последовательности
Я после прочтения книги, которая оставила особое впечатление на душе, решила посмотреть фильм. Первая нестыковка, которая меня удивила, состояла в том, что сложившийся образ главной героини брюнетки, сменила на экране блондинка.

Ну да, ладно, пусть это задумка режиссера. Далее, продолжив просмотр, я сижу и, простите заранее за тавтологию, понимаю, что ничего не понимаю. Тем, кто книгу не читал, фильм вообще смотреть не следует. Объясню почему. На мой взгляд, идеальная структура фильма такова: вступление (знакомство с главными героями, подготовка к основному сюжету), основной сюжет (какое - то событие, череда явлений в жизни главных героев) и конец (развязка сюжета). Здесь же логическая цепочка отсутствует напрочь. Есть 2 человека, которые что - то пишут друг другу и пьют винишко. ВСЕ. Не понятно, что пишут, зачем пишут, да и вообще для чего в кадр влезли... В книге эффектный, хоть и печальный конец. В фильме эту "изюминку" убрали. На мой взгляд, получилось не просто плохо, а НИКАК. Пустая трата времени
Общее впечатление не тратьте время, оно бесценно