Отзыв: Gipermall.by - интернет-гипермаркет "ГиперМолл" - Магазин-мечта! На сегодняшний день лучший сервис!

Достоинства: низкие цены, акции, вежливый персонал
Недостатки: абсолютно никаких
Уже больше года являюсь постоянной клиенткой гипермолла. За этот период сталкивалась с различными ситуациями, но персонал магазина всегда оставался на высоте.
Например, однажды я задержалась на работе. Время, когда должны были доставить заказ, уже прошло. Курьер несколько раз звонил, уточнял, когда я смогу принять продукты. В конце концов я попросила оставить заказ у соседей. Мне пошли навстречу, что очень приятно.

Было и недоразумение, когда мне не довезли одну единицу товара. Но после сообщения менеджеру все уладилось буквально в течение часа. Мне довезли товар и принесли свои извинения.
Достоинства сервиса можно перечислять долго: удобный сайт, постоянно проходящие акции, система лояльности, оперативная доставка. Кстати, несколько раз повезло - выигрывала денежные сертификаты. Пусть сумма и небольшая, но все равно приятно.
Ну и самое главное - низкие цены! Когда сервис только появился, многие мои знакомые даже не верили, что я заказываю продукты по таким ценам - приходилось демонстрировать чек. Сейчас магазин набирает популярность. Будем надеяться, что со временем он не испортится, а наоборот, станет еще лучше.
Время использования 1 год
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Магазин-мечта! На сегодняшний день лучший сервис!