Отзыв: Кофейня "Aroma Kava" (Украина, Киев) - Не изменю место кофепития.
Достоинства: Отличный кофе, приветливый персонал, уважение к клиенту.
Недостатки: Не замечено.
Не знаю где именно Вы увидели "неприветливый персонал". Часто заходили поздно ночью, когда сам уже засыпал, на что мне мило и доброго говорили "Добрый вечер, сегодня как всегда?".
Как всегда я брал "американо" уходил подальше и просто наслаждался напитком. Удобное расположение, на каждом углу можно найти кафе, что очень помогает кофеманам. Почти в каждом есть уборная, а зимой можно просто погреться с дикого холода.
Интересный случай был, когда нам барист сделал 2 кофе, по скидкам просто из-за того, что у него было отличное настроение! Как же можно не любить данный персонал и заведение, когда к тебе относятся как к человеку. Даже если ты пришел за "дозой" эсспресо.
В который раз даю себе отчет что лучше пройти 10 метров и зайти в арому, нежели в мэрибери, где не раз слышал "ругательства". Я понимаю что без бороды выгляжу на все 16, но это не означает что можно в открытую слать друг друга, не замечая клиента.
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |