Отзыв: Крем-масло для рук и тела Парли Sendo - приятный крем за минимум средств

Достоинства: цена, качество, аромат, хорошо впитыается
Недостатки: очень сухой коже не подходит
Всем привет, друзья!
Крем куплен в магазине фикс-прайз - отсюда приятное удивление от качества казанской продукции. Цена 50 рублей.
Крем SEONDO выпущен ООО "Парли" в столице Татарстана.
Решила узнать в интернете, что такое крем-баттер. Узнала много интересного! Оказалось, данная продукция никак не может назваться баттером. Баттер - это твердый крем из натурального масла. Тут явно присутствуют масла, но консистенция не та. Так все-таки оставим уточнение крем-баттер? Пусть будет так.

Сразу скажу: состав не идеален, т. е. есть химия, не полностью натуральная основа. Но не критично.

Крем-баттер для тела SEONDO фото

Первым купила с молочными протеинами. Цвет розоватый, пахнет приятно - что-то парфюмерное и вместе с тем явно слышатся нотки масла миндаля.
Консистенция легкая как взбитые сливки, нежная. И, как выяснилось, это совсем не баттер... Но наносится легко, впитывается быстро, кожа надолго остается мягкой и приятно пахнет.

Крем-баттер для тела SEONDO фото

Затем купила этот же крем с экстрактом ягод и маслами карите и оливы. Чуть цвет другой, но такой же приятный запах и все прочие характеристики.
Рекомендую как недорогой и приятный крем для рук (честно говоря, для тела не применяла - сами пробуйте, если купите).

Крем-баттер для тела SEONDO фото

Дочке крем-баттер не очень нравится, говорит "ни о чем". Вот вам второе суждение. Но у нее очень сухая кожа рук, возможно поэтому. Впитываемость у нас разная, по-разному и кожа отвечает.
Но рекомендовать крем-баттер буду.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление приятный крем за минимум средств

woldi
а что бы не назвать просто "крем-масло"? Не пойму я этих Сидоровых.
ИрМах
вот и я не сразу поняла. а потом сообразила, что в очередной раз пиарщики переборщили…
Львенка
Крем-баттер и должен быть как взбитое суфле.
У меня крем баттер был от боди шоп и ео лабаратуар, везде такая консистенция.
В восторге от таких кремов
ИрМах
да? а в интернете про баттер иная информация…
Babi4unya
Так, теперь буду искать. Во-первых, любопытно испытать на себе консистенцию, а во-вторых - цена привлекла!
ИрМах
у нас продают в фикс-прайз. а консистенция и правда ооочень приятная.
Mika
Я думала, баттеры как раз для сухой и очень сухой, а оно вон как.
ИрМах
и я о таком сухом твердом веществе причитала в интернете. странно, да?
Elenasvety
а пахнут они оба одинаково? или запах разный? вообще баттер в переводе масло, а уж в каком виде это масло - хоть жидкое, хоть твердое…