Отзыв: Сериал "Хэппи" (2017) - "С особым цинизмом"

Достоинства: Идея, подача, динамика, юмор
Недостатки: Незначительные
Хороших черных комедий сейчас снимают крайне мало. Поэтому история про героя – алкоголика, некогда бывшего копа, а ныне наемного убийцы, стала как глоток свежего воздуха для любителей жанра.

Ник Сакс оставил карьеру полицейского в прошлом, а сейчас он наемный убийца и один из самых циничных персонажей, которых вы когда - либо встречали на экране. Он ведет асоциальный образ жизни, крепко сидит на психотропных препаратах и алкоголе, и в целом выглядит как среднестатистический бомж. Но это не мешает ему убивать плохих парней, причем делает он это с азартом и богатым воображением. Во время одного заказа у Ника случается сердечный приступ, в результате которого он начинает видеть маленького синего единорога. Милое создание сходу привязывается к главному герою, и с этого момента будет летать рядом с ним и источать радость.

Чтоб не раскрывать сюжет, скажу лишь что «Хэппи» это гремучая смесь «Плохого санты» и «Адреналина» (больше, конечно, от последнего). Здесь нет занудных сцен с пустыми и унылыми диалогами, никакого морализаторства и нравоучений. Только сочные и кровавые драки, обилие циничного юмора и самоиронии, матершина и насилие. Взаимоотношения главного дуэта сериала, конченого алкаша Ника и жизнерадостного единорога, неплохо оттеняют ту жестокость, которая творится в кадре, переводя все в уморительный фарс.

Однозначно - интересный, необычный и крышесносный проект. Если вы любите обилие черного юмора, то это ваш сериал!
Общее впечатление "С особым цинизмом"

Dimaly0
Надо глянуть.
Strontium
Сериал жесть, реально)) Не знаю, сможет ли девушка такой осилить.
oster
Девушки разные бывают, поэтому некоторым будет легко осилить)
Strontium
местами и я морщил нос))
oster
с этим соглашусь, есть там неприятные эпизоды.
Хиппа
Черный юмор - вот это по мне, попробую сегодня же!