Отзыв: Фильм "Портрет второй жены" (2018) - любви все возрасты покорны)))
Достоинства: Сюжет, актеры, актерская игра.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Новый фильм "Портрет второй жены" 2018 года выхода произвел на меня очень сильное впечатление. Была очень удивлена когда увидела в главной роли уже достаточно повзрослевшую главную героиню "папиных дочек" Лизу Арзамасову. Такая юная, утонченная и привлекательная девушка она предвстала перед мной в этом фильме. На мой взгляд взгляд ей эта роль прекрасно удалась, несмотря на то, что партнер по фильму Анатолий Белый значительно старше нее и я бы даже сказала годится ей в отцы. Но тем не менее приятно было смотреть на влюбленную пару в их лице. Фильм в целом небольшой, с криминалом, легкий и ненавязчивый. Лично мне понравился.
Общее впечатление | любви все возрасты покорны))) |