Отзыв: Детская машинка Molto - Классная машинка, у ребенка восторг от нее не проходит!
Достоинства: Функциональная машина, хватит ребенку на несколько лет и будет интересна
Недостатки: Кнопка с мелодией плохо закреплена
Машинку Molto нам подарили на годик! Ребенок сразу ей заинтересовался. У машинки есть защита, чтобы ребенок не упал во время катания, ее можно будет снять, когда ребенок подрастет! Подставка для ножек, тоже снимается. Ребенок сможет отталкиваться ножками и самостоятельно кататься! Кнопка с музыкой (задорный детский смех), также вытаскивается, на мой взгляд это минус, т. к. ребенок почти сразу начал ее вытаскивать, на какое то время замотали кнопку скотчем, устройство закреплено винтиком, чтобы ребенок не смог его открыть, в нем 2 маленьких круглых батарейки!
Сидение поднимается и снимается, под ним можно разместить любимые игрушки, что очень удобно! Ручка для катания машинки снимается, позже конец ручки у нас отломался, ребенок наступил и кусок отвалился!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |