Отзыв: Отель Amedia Express Praha 3* (ex.Eurohotel) (Чехия, Прага) - Best Western Amedia Praha - обычный современный отель
Достоинства: Завтраки, чистота
Недостатки: Не открываются окна. Расположение отеля
В отеле Best Western Amedia Praha 3* останавливалась на две ночи в рамках экскурсионного тура по Европе от оператора "Туртранс-Вояж". Отель расположен в пяти километрах от туристического центра, в районе Прага-4.
В пятистах метрах от отеля находится торговый центр Ходов, который в будни работает до 22 часов, в воскресенье до 21 часа. Мы заселились в отель в воскресенье около 21 часа, в понедельник вернулись с экскурсии около 22 часов. Поэтому в торговый центр я не попала. Кто не поехал на экскурсию, сделали неплохие покупки в торговом центре. Однако, не сразу смогли найти дорогу до торгового центра.
Рядом с отелем проходит трасса, поэтому окна наглухо закрыты. Для меня это является минусом. Я не люблю кондиционеры, люблю дышать свежим воздухом через открытое окно или форточку.
Вид из окна неплохой, рядом с отелем достаточно зелёных насаждений. Но прогуляться вечером перед сном негде.
В номере одна большая двухспальная кровать. Хорошо, конечно, что большая. Но для двух незнакомых человек лучше подошли бы две односпальные.
В санузле всё работало исправно, необходимые принадлежности были в наличии, в том числе фен. Для многих важно наличие фена, а я им вообще не пользуюсь.
Звукоизоляция в номере хорошая, и даже работающий кондиционер мне не мешал спать.
В здании есть два лифта. В холле отеля есть ноутбук, которым можно воспользоваться для выхода в интернет. Wi-Fi есть во всём отеле.
Завтраки в отеле были приличные. Мне нравилась выпечка, а именно, маковые рулеты. Мы завтракали рано и сразу уезжали. Питьевую воду в дорогу я набирала в бутылочку из крана. В Европе вода в кранах чистая, можно смело пить.
Best Western Amedia Praha - приличный отель для тех, кто путешествует на своей машине или для организованных туристических групп. Для тех, кто передвигается на общественном транспорте, удобнее подыскать отель ближе к историческому центру.
Время использования | Две ночи |
Год посещения | 2016 |