Отзыв: Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango - Яркий пример среднелистового чая!
Достоинства: Среднелистовой чай, очень приятный аромат и вкус, вкус насыщенный и яркий
Недостатки: Обёртка пирамидки - пластиковая (или что-то в этом роде)
Доброго всем любителям чая времени суток!! Мы часто катаемся в гости к родителям, и там я употребляю чай. Но употребляю редко, поскольку у родителей один пакетированный чай, от которого я отказался. Но недавно я обнаружил в закромах у матери интересный чай, который я также отношу к пакетированному, но этот будет в пирамидках, а чай в пирамидках будет ярче обычного пакетированного чая, и я сейчас вас в этому убежду.
Итак, чай в пирамидках также может быть неликвидным, всё зависит от совести производителя. Производитель данной торговой марки пишет, что в основном здесь идёт зелёный чай, но с кусочками ананаса, лепестками розы и апельсина, ну и с ароматизатором манго, хотя вот без него можно вполне обойтись.
Теперь по приезду к родителям я точно знаю, какой чай буду пить!! Пока ещё пирамидки есть, пока ещё живём!!
ЗЫ: я недавно заваривал, как писал производитель - СРЕДНЕЛИСТОВОЙ ЧАЙ, от которого меня повергло в шок, так вот по сравнению с тем бредом этот - Curtis - есть среднелистовой!
Время использования | Нередко |
Год выпуска/покупки | 2018 |