Отзыв: Сериал "Тайный лес" (2017) - Снова Пэ Ду-на и на этот раз с электрошокером
Достоинства: сюжет, игра актеров, оригинальность, зрелищность, музыка
Недостатки: не обнаружил
Для любителей запутанных историй данный сериал будет по душе потому что оно удивляет масштабом происходящего. Таким образом, обычному работнику прокуратуры и следователю полиции по мере развития событий становится известно о существовании более глобальной коррупционной сети, в котором замешаны абсолютно все.
Короче, тут все одним миром намазаны начиная от патрульных и заканчивая высокопоставленными чинами в Правительстве Южной Кореи. Фильм, кстати, как говорится "словил хайп" потому что вы сами в курсе того, что происходило в прошлом году в этой стране. Так что подобное кино корейцам понравилось моментально.
Создатели сериала пытаются довести до зрителей, что при желании в ходе расследования можно раскрыть более грандиозные заговоры. Например, произошло стандартное убийство с целью хищения драгоценностей, а в результате до кучи поймали и посадили в тюрьму министра внутренних дел. При этом данный человек будет непосредственным участником всей этой преступной схемы.
Ах да, это не отрывок из сюжетной линии, а просто аналогия.
Поверьте, главные герои данной картины сумеют это доказать.
Ой... У меня аж голова разболелась, а ведь посмотрел всего лишь четыре серии из шестнадцати (1 сезон). Каждый эпизод рассчитан на 65 минут. Надеюсь, что за два дня справлюсь с первой частью, но уже знаю чем закончится эта "катавасия".
Несмотря на это все равно очень интересно потому что тут снова играет моя любимица Пэ Ду-на. Кстати, на этот раз ей достался более живой персонаж, и поэтому фильм смотрится легко, а вот чувак который сыграл прокурора вроде слишком суровый.
Правда суровым он будет временно. Скорее всего просто слишком умный.
Буду смотреть. Авансом ставлю пять баллов и буду рекомендовать к просмотру.
Ах да, это не отрывок из сюжетной линии, а просто аналогия.
Поверьте, главные герои данной картины сумеют это доказать.
Правда суровым он будет временно. Скорее всего просто слишком умный.
Буду смотреть. Авансом ставлю пять баллов и буду рекомендовать к просмотру.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Снова Пэ Ду-на и на этот раз с электрошокером |