Отзыв: Сандалии для мальчика Simba - Теперь и в летнюю жару, можно бегать и удобной и не жаркой обуви

Достоинства: качество, внешний вид
Недостатки: Дороговаты
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!

Сегодня я решила с вами поделиться впечатлением еще об одной паре обуви, только в этот раз я ее покупала не для себя, а для крестника. Все таки уже скоро должно потеплеть, а ребенку нужна новая пара обуви, уже на выросшую ногу после зимы. Нет смысла покупать сильно на вырост, (ведь будет не удобно ходить) так как ребенок скорее всего их сносит за один сезон, а пролежав зиму сложно угадать насколько вырастет нага, так что подбирала лишь немногим больше.

Покупала сандали от известной немецкой фирмы "Симба", хочется верить что немецкое качество это не просто слух, и ребенок действительно хорошо отходит в данных сандалях.

Сандали продавались без коробки, в обычном прозрачном полиэтиленовый пакете. Сложены они стандартно, для экономии места, в большом коробе в котором они видимо и перевозились.

Сандали для мальчика Simba фото

Если снять пакет, сандали выглядят таким образом. На мой взгляд довольно симпатично и стильно.

Сандали для мальчика Simba фото

Если присмотреться на застежке-липучке есть красивая стилизованная надпись со словом спорт. Не броское, но все же сильное и красивое.

Сандали для мальчика Simba фото

Я на всякий случай проверила все липучки, держат они довольно сильно, но не настолько что бы у ребенка возникли проблемы во время обувания ее на ноги.

Сандали для мальчика Simba фото

В сандалях липучка сделана в двух местах, для регулировки ширины данной обуви, так что ее можно не боясь брать немного больше, так как сидит по ножке она прекрасно.

Сандали для мальчика Simba фото

С внутренней стороны как и положено современной обуви находится яркая и броская надпись бренда.

Сандали для мальчика Simba фото

Посмотрев ближе, я обратила внимание на тот факт, что сандали везде прошиты качественно и ровно, да так что глаз радует.

Сандали для мальчика Simba фото

Есть на сандалях не только настоящие строчки, но и декоративные сугубо для эстетической красоты (думаю нарисованные швы долго не продержатся при интенсивной носке).

Сандали для мальчика Simba фото

В данных сандалях пятка закрыта, и для удобства носки сделана более плотной чем любая часть данной обуви.

Сандали для мальчика Simba фото

Меня особенно порадовала подошва, так как сделана очень качественно и функционально. В такой обуви будет удобно ходить абсолютно по любой поверхности.

Сандали для мальчика Simba фото

Даже посмотрев с боковой стороны, становится понятно насколько интересно выполнена подошва на этой модели обуви. Она не только смотрится красиво, но и выглядит надежной.

Сандали для мальчика Simba фото

Носки особенно сильно уплотнены для защиты пальчиков мальчика, да и есть надежда, что благодаря подобной части, проносится обувь хоть немного больше.

Сандали для мальчика Simba фото

Просто не перестараюсь удивляться, что все строчки настолько ровно прошиты, видно что шили сандали мастера высшей категории.

Сандали для мальчика Simba фото

С какой стороны не смотри, а вентиляционными отверстиями обувь обеспечена, просто на отлично. Это тоже важный показатель при покупки обуви на летние месяцы.

Сандали для мальчика Simba фото

Если посмотреть на стык между подошвой и основной частью сандаля, то видно что все держится довольно надежно.

ВЫВОД:
Посмотрев на все возможные плюсы и минусы, могу сказать с уверенность что данные сандали вполне стоят своих денег. Конечно хотелось бы, что бы подошва была немного мягче, но к сожалению санли по какой-то не неведанной для меня причине выпускают всегда с плотной подошвой. В целом качество не плохое, и крестник остался доволен обновкой ( а что еще нужно!?) так что я ее вам, тоже буду советовать к покупке.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Теперь и в летнюю жару, можно бегать и удобной и не жаркой обуви

iokasta
симпатичные
cherry-вишня
то же покупаем данный бренд
kontroler07
Классные.Мой ребенок в первый раз сегодня в таких ходил.Хорошо что привык и ему понравилось
Norma68
Отличные
oksana080573
Качественная обувь.
Богиня Эксперт
Самый удобный фасон для активных парней.
djoni4ka
Хорошие