Отзыв: Фильм "Отпетый мачо" (2017) - Бандерасу пора на пенсию

Достоинства: Неплохой персонаж Бандераса, но не самый лучший его образ
Недостатки: Сценарий, отсутствеи качественного уровня, игра практически всех актеров.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик.

Посомотрел на днях "Отпетый мачо" и не скажу что я впечатлен. А вообще предпосылка для фильма довольно таки интересная. Жену настоящего рокера, ушедшего на пенсию, бывшую модель похитили пираты, и теперь перед ним стоит задача немедля протрезветь и спасать ее из лап бандитов.

Саймон Уэстамы знаем по таких хороших боевиках как сиквелы «Механика» и «Неудержимых» но здесь он явно что-то делалне так. И если я думал, что здесь будет фильм об полностью отчаянном человеке, который вышел на пенсию, и готов спасать свою жену, то этоне так. Мне даже показалось что персонажи пиратов проработаны и раскрыты намного лучше чем все остальные герои нашего фильма. Я хотя бы проследил мотивацию в их действиях. А вот сама история та и сами персонажи получились глупыми, а сам какой-то непоследователен и беспорядочен. Прослеживается попытка запутать сюжет и сделать при этом комедию, но эти попытки сделали клмедийную часть очень слабой, а рассказ показался мне тупым.

У меня сложилось впечатление, что шутки не имеют ничего общего с фильмом. Да и сами шутки особо смеха не вызывают и кажутся заезженными и глупыми. Моэно смело сказать, что фильм провален, если рассматривать его как комедию. Парочка сцен конечно же есть, но их одна-две и, то на общем фоне они теряются.

Антонио Бандерас, исполнивший главную роль, судя по всему, отлично проводил время исполняя свою роль. Его персонаж был чем-то даже привлекателен, особенно своей нелепостью. Не его звездная роль, но мне кажется он в этом фильме сделал все, что от него требовалось. Второстепенный сотсав особо ничем не порадовал и в какой-то степени даже раздражал. Я говорю об Ольге Круиленко, сыгравшую роль бывшей несносной суперможели и жены главного героя и о Мартине Дингде Уолле, который сыграл наемника.

В итоге могу сказать одно, «Отпетый мачо» не заслуживает времени даже если Вы фанат антониоБандераса и не пропускаете ни одного фильма с его участием. Не могу сказать, что этот фильм провален, но он реализован на очень низком уровне. И несмотря на то, что задумка и предпосылки были очень даже интересными, то они провалили возможность сделать хорошее кино. И после просомтра фильма, мне кажется Антонио Бандерасу стоило б задуматься о своей звездной карьере. Или возвращаться в качественное кино или заканчивать.
Общее впечатление Бандерасу пора на пенсию

maharishta
Бандерос в "Соблазне" впечатлил) до этого не воспринимала его совсем…