Отзыв: Мягкие игрушки Disney - Качественная игрушка, одна из лучших в Disney Store

Достоинства: красивая, качественная
Недостатки: цена
Зайти в Диснеевский магазин и ничего не купить это что-то из разряда фантастики. НО, поскольку цены все таки кусачие, приходиться ответственно подходить к выбору. Вот и я сначала набрала кучу всяких милейших игрушек и аксессуаров, а потом выложила половину. Одной из игрушек, с которой я не смогла расстаться стала мышка Мини.

Мягкие игрушки Disney фото

Ее мы приобрели как дополнение к шикарному карнавальному костюму для дочки, приобретенному там же.

Игрушка небольшая, около 20 см, сшита очень качественно из новых материалов, о чем очень любят писать на этикетках американские производители.

Мягкие игрушки Disney фото

Перчатки и ботинки вшитые, глаза вышиты, а платье одето отдельно. Однако, снять его все равно не удастся, так как застежка не предусмотрена.

Мягкие игрушки Disney фото

По большому счету, это приятная интерьерная кукла очень приличного качества.

Мягкие игрушки Disney фото

Я не просто так несколько раз повторила про качество. Дело в том, что в Дисней сторе далеко не все игрушки выглядят так приятно. Некоторые имеют явные дефекты, перекошенные лица или торчащие нитки. Поэтому, несмотря на то, что покупка делается в официальном магазине, следует быть внимательным.

Стоимость 12 долларов.
Желаю всем приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2016

Есть такой Микки, а Мини просто прелесть
enigma-lipetsk
Какая мимишная красота
AlbinaR
Очень классная мышка Минни :-)
Моя сестра в Дисней сторе покупала двух Стичей дочкам, они очень-очень крутые!
Sunnycalipso
Да. Без покупки из этого магаза сложно уйти:-)