Отзыв: Родильный дом ГКБ №40 (Россия, Екатеринбург) - Самый лучший роддом!

Достоинства: Прекрасные врачи, хороший ремонт, вежливое отношение
Два раза рожала в 40 роддоме, первый 08. 2016 второй 05. 2018, оба раза плановое кесарево, врач Хлебников Павел Александрович, супер профессионал, с ним спокойно и 100% уверенность что все пройдет хорошо, при самой операции никаких неприятных ощущений, обстановка позитивная, малыша сразу прикладывают к груди, а потом если партнерские роды папа сидит с малышом рядом, после операции в реанимации время проходит быстро, персонал хороший, отзывчивый, помогает, в послеродовом прекрасные врачи, медсестры, педиатры, оба раза видела только вежливое, отзывчивое отношение, особо хочется отметить детскую медсестру Бородулину Татьяну Павловну, малыши у меня мучились с животиками, не спали, она за минуту помогала решать все наши проблемы, остальные медсестры, к сожалению не запомнила как зовут, тоже очень отзывчивые, можно позвонить в любое время они придут помогут.

Считаю что 40 роддом лучший у нас в городе, там работают настоящие профессионалы, которым не все равно, очень хочется чтобы так было и дальше) Спасибо вам большое!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Самый лучший роддом!