Отзыв: Печенье Milka "Choco cookies" с кусочками молочного шоколада - Вкусное печенье, жаль упаковка маленькая
Достоинства: Красивая упаковка, вкусное печенье с шоколадом
Недостатки: Цена высоковата
Доброго времени суток, мои дорогие друзья и читатели!
Сладкое в моей семье любят все и когда я в супермаркете увидела по акции печенье Milka "Choco cookies" с кусочками молочного шоколада конечно же пройти мимо не смогла, тем более скидка была хорошая.
В упаковке печенья совсем немного, их 9 штук, по 3 в каждом отсеке контейнера.
На вкус печенье мне понравилось, оно мне немного напомнило печенье от Roshen "Эсмеральда", которое у нас сейчас не продается. Тем не менее вкус очень похож и съедается печенье также быстро.
Уже точно не помню веса упаковки, но где-то чуть больше 100 грамм. По акции мне печенье досталось где-то за 80 рублей, тоже дороговато, конечно, но цена без акции в два раза выше.
Если Вы не пробовали еще эту новинку от Милка рекомендую попробовать, печенье вкусное, рассыпчатое и в нем много-много шоколада, мне и моим домашним понравилось, жаль только печенья в упаковке очень мало.
В упаковке печенья совсем немного, их 9 штук, по 3 в каждом отсеке контейнера.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |