Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Екатеринбург) - не советую

Достоинства: нет
Недостатки: плохое отслеживание, нет круглосуточного оператора. По телефону можно уточнить отслеживание только в часы работы.
Сроки доставки оставляют желать лучшего, отслеживание не соответствует действительности. Даже по телефону очень долго приходится ждать пока выяснят где и когда будет доставлена посылка. При чем когда по телефону у диспетчера спрашиваешь по номеру накладной где посылка, они в замешательстве и не понимают откуда посылка и куда, ставят звонок на удержание и удаляются разбираться. Но даже это не гарантирует, что они смогут ответить где и когда приедет посылка.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление не советую

ДАЙМЭКС-ЕКБ
Благодарим Вас за обратную связь о работе компании.
По режиму работы операторов хотели бы пояснить следующее: поскольку большинство клиентов компании юридические лица, работающие и обращающиеся в нашу компанию с 9:00 до 18:00, то режим работы операторов установлен в соответствии с этим графиком. Ваше мнение о круглосуточном режиме работы операторов будет учтено при построении стратегии дальнейшего развития сервисного обслуживания клиентов.
Для проверки работы операторов и установления причин несоответствия информации о накладной в системе отслеживания, просьба уточнить номер накладной и Ваш контактный номер телефона. Если Вам будет удобнее связаться с нами самостоятельно, то Вы можете позвонить в офис компании ДАЙМЭКС в г. Екатеринбург по тел.: 8(343)381-78-12.