Отзыв: Постельное белье бязь "Ивановский текстиль" - давно покупаем и нам нравиться.

Достоинства: Красивые и яркие рисунки для деток. Не дорого.
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Сегодня перестилая постельное бельё в комнате ребенка, решила постелить новую простыню, которая уже несколько месяцев лежит в шкафу. Вот заодно и подумала, что напишу отзыв.
Данного производителя мы покупаем давно. Есть у нас родственники в городе Иваново, ну как не купить, когда к ним приезжаешь пару комплектов постельного белья. А вот недавно муж привез просто отдельно простыни детские 150/210 размера. Сказал не дорогие. С трансформерами, которые ну уж очень любит мой ребенок и вот эту, с тачками.

Вот этикетка с информацией:

Простыня Сказка, г. Иваново фото

Как мы видим, указано, что материал - бязь. На мой взгляд очень даже нормального качества. Это я пишу исходя из опыта точь такой же простыни с рисунком, на котором изображены трансформеры.
И стирается хорошо и приятна к телу. Сыну нравится рисунок, а мне качество. Рисунок пока еще сохраняет яркий цвет, как новый. Используем уже месяца четыре. Стираю достаточно часто.

Вот приближенная фотография, где видны координаты производителя. Адрес и телефоны.
И самое главное, информация об уходе за постельным бельем, как стирать и гладить:

Простыня Сказка, г. Иваново фото

Вот простынь только что из полки, так она была упакована производителем:

Простыня Сказка, г. Иваново фото

Вот фотография с обратной стороны. Упакована в пакетик, который проклеен, как конверт:

Простыня Сказка, г. Иваново фото

Когда разворачиваешь простыню, то в середине находится кусочек картона, который здесь я так понимаю для придания формы, чтобы не сгибалось бельё и имело товарный вид:

Простыня Сказка, г. Иваново фото

А вот иже в застеленном виде. Я не гладила, видны сгибы, но мне было так лень это делать)))

Простыня Сказка, г. Иваново фото

Так вот, хочу подвести итог:

Пользуемся Ивановским трикотажем достаточно давно. Для нас намного дешевле приехать и закупаться там и привозить домой. Получается вдвойне а то и больше дешевле.

-По качеству, мне все нравится (нитки нигде не торчат, швы ровные)
-Ткань мягкая и приятная к телу.
-Не линяет после стирок (если правильно стирать, как указано)
- Дешево по цене.
-Яркие расцветки для детей, большое разнообразие.

Цену указать не могу, так как не знаю. Но не дорого, это точно, если брать в Иваново.
Ставлю 5 баллов.
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление давно покупаем и нам нравиться.

Олькинс
Прикольная!)