Отзыв: Спрей NOVOSVIT "Витамины для лица" - Легкое увлажняющее средство
Достоинства: увлажняет кожу в сухом помещении, не дорогой
Недостатки: эффект не длительного действия, флакон большой для сумочки
Имея от природы сухую кожу постоянно мучаюсь от ее пересыхания. Когда целый день на работе в кабинете и нет увлажнителя воздуха к концу дня кожа прямо как старый сапог, сухая и сморщенная.
Увлажняющий крем не положишь и вот наткнулась в магазине на аква-спрей Витамины для лица NOVOSVIT.
Действия спрея предполагает увлажнение кожи лица и восстановление водного баланса, защитных функций кожи.
Потому что - это комплекс 4-х минералов Mg, Na, Mn, Zn, способствующих обмену веществ кожи, так заявляют производители на упаковке.
Состав при этом написан на английском языке и понять простому обывателю из чего состоит раствор не возможно.
Наносить можно на кожу любого типа, в том числе на макияж.
Я пользуюсь им больше года, не скажу, что прямо суперэффективно. На какое-то время помогает.
После спрыскивания на лице появляется ощущение, как будто немного крема нанесли, легкое увлажнение, где-то через час это ощущение проходит.
Удобно брать средство в жару освежать кожу лица, правда, для сумочки размер флакона великоват.
Вцелом пользоваться можно, но расчитывать на длительное увлажнение не стоит.
Наносить можно на кожу любого типа, в том числе на макияж.
Вцелом пользоваться можно, но расчитывать на длительное увлажнение не стоит.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |