Отзыв: Отель Парк Инн Прибалтийская 4* (Россия, Санкт-Петербург) - Очень неплохо отдохнули

Достоинства: довольно большие номера
Недостатки: лучше там отдыхать по спец.программе
Мой дом в Петербурге, но сейчас продолжительное время я живу в Москве. И данный отель еще ни разу не посещала.
Я очень люблю путешествовать, как и многие. Это безумная страсть, как хотите, так и называйте... Мне естественно часто приходится прибегать к услугам отелей. Главное что бы было чистенько, уютненько. Главное, чтобы было тихо, уютно, чисто и достаточно свеж. А главное теплый душ и хорошая постель.

Вообще хотелось бы отметить, что все отели сети Парк Инн очень достойные в любой стране, где я только была. Но сейчас расскажу именно об отеле в СПб.

Финский залив к сожалению, не было вида, но и не было вида отходов или каких-то других менее приятных глазу "достопримечательностей".
В номерах есть вся необходимая мебель, удобный санузлы. Шведский стол неплохой. Цена на завтраки включена в стоимость проживания в отеле. Но там. что называется на любителя.

Кто путешествует на авто, внизу есть небольшой паркинг, соответственно который логичен и с названием отеля, где-то.
Возле отеля есть достаточно большой аквапарк. Раньше можно было прогуляться вдоль аллеи возле Финского залива. Сейчас там малость неудобно, много застроек.

Плохо то, что если вам захочется что-то прикупить из еды, то магазины очень далеко находятся от отеля. Вам придется немало минут потратить, чтобы дойти до како-го то продукт. магазина. И заказ в отель какой-либо еды Вам обойдется в два раза с небольшим. Так что лучше отовариватья заранее...

Повезет больше, если вам пришло приглашение по спец. заказа от турфирмы, а так сами расценки в отеле довольно высоки. И думаю, что далеко не всегда можно было бы позволить отдыхать там.

Сам отель расположен на острове. Ежели если вы захотите побольше полюбоваться красотами Санкт-Петербурга, то лучше делать это пораньше. Так как на сам остров вы сможете тогда попасть лишь к утру.
Год посещения 2017
Общее впечатление Очень неплохо отдохнули