Отзыв: Фильм "Ларго Винч 2: Заговор в Бирме" (2011) - Отличное продолжение первой части.
Достоинства: Сюжет. Актёры. Съемка.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую всех читателей!
Вторая часть фильма "Ларго Винч" - Заговор в Бирме, является тем редким случаем, когда продолжение фильма не хуже первой части. Вообще, почему-то этот фильм незаслуженно остался в стороне, судя даже по небольшому количеству отзывов... Возможно, создатели сэкономили на рекламе. А фильм, тем не менее, хорош. Очень хорош!
Отличная динамика, прекрасная игра актёров, в сочетании с качественными съемка и спецэффектами не дадут скучать даже требовательностму зрителю на протяжении всей картины.
В фильме хватает и экшена, и детективной истории. Главный герой - вообще крутой мужик, полный харизмы и тестостерона... Ну и без привлекательных женщин тут не обошлось.
В общем, мне данная кинокартина пришлась по душе. Очень сопереживал главному герою, держал за него кулаки, верил в его победу над врагами...
Если в своё время не посмотрели - то конечно же рекомендую обратить внимание на этот фильм.
Хорошего просмотра!
Хорошего просмотра!
Общее впечатление | Отличное продолжение первой части. |
А о чем фильм?
Хороший, динамичный, приключенческий детектив, я б сказал …