Отзыв: Наушники с микрофоном Aceline AH-105 - Дешево и сердито. Рекомендации по использованию.

Достоинства: Удобные, невесомые, дешевые
Недостатки: Плохо слышно собеседника
Не так давно я решила подработать в домашнем колл-центре одной известной банковской компании. Для этой работы мне понадобилась головная гарнитура с наушниками, о которой я и хочу вам рассказать.

Данную технику я купила в ДНС. Мой взгляд пал на самые дешевые гарнитуры.
Эти наушники ни чем внешне не отличаются от других.

головная гарнитура

Имеется 2 штекера для подключения к компьютеру. Зеленый в разъем для колонок, оранжевый - для микрофона.

штекеры

Вставлю фото с обратной стороны упаковки. Тут можете увидеть технические характеристики.

Наушники с микрофоном aceline AH-105 фото

Созвонившись в скайпе со знакомыми, я поняла 2 вещи: меня слышно хорошо, звука дыхания не слышно, НО я слышу плохо, даже если говорят по телефону, т. е. близко к микрофону.
Тем не менее пользоваться в работе я с ней смогла, порой приходилось переспрашивать, если человек говорит тихо и спокойным тоном.
Рекомендую для колл-центров, разговоров по скайпу, но не для прослушивания музыки и просмотров видео.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дешево и сердито. Рекомендации по использованию.

hlopotuchra
Я часто пользуюсь наушниками, много разных перепробовала и много их поломалось (в основном провода рвутся), но с микрофоном еще не было, мне вроде и не нужно. Я больше слушаю, а в Скайпе использую микрофон на видео камере.
Пингa
Тоже для скайпа в камере есть микрофон) мне лишь для колл центра понадобился. Я эти наушники тянула много раз, ничего не порвалось
hlopotuchra
Крепкие попались)