Отзыв: Фильм "Ночные игры" (2018) - все как обычно

Достоинства: динамика
Недостатки: история ни о чем
Посмотрел недавно этот фильм на досуге. Не сказать, что узнал какую-либо полезную информацию или получил новые эмоции. Сюжет необычайно банален для типичной комедии, юмор привычный и даже предсказуем. Когда начинается шутка с затупленным копом, например, уже ничему не удивляешься.

Актеры, так сказать, на любителя. Кому-то будут симпатичны, кого-то разозлят. И все же, не сказать, что "Ночные игры" не заслуживает внимания зрителя. Во-первых, сейчас кино доступно в хорошем качестве и с нормальным переводом (без которого зарубежные комедии смотреть не имеет смысла). Кроме того, благодаря насыщенности сюжета неожиданными разворотами на протяжении основного приключения, резкими событиями и попытками сопроводить каждое действие смешными (хотя иногда и немного глупыми) моментами развитие всего действа происходит очень динамично сглаживая очевидную наивность и тупость. Такую комедию хорошо смотреть в кругу собравшихся вечером друзей при распитии спиртных напитков. В таком случае кино уж точно зайдет. Не знаю благоразумно ли вообще говорить об имеющейся морали в сюжете при характеристике такого творчества, но по сути здесь, основная идея это стремление показать зрителю, что при наличии настоящих друзей и, хоть и скрывающего свою родственную любовь, но пытающегося ее проявить, окружения можно добиться решения любых проблем с минимальными затратами и без необходимости реализации криминала.
Время использования 01:40:00
Общее впечатление все как обычно

НатальяM
смотрела