Отзыв: Сериал "Любовь по-японски" (2018) - Это любовница моего мужа! - Высокие отношения!
Достоинства: Сюжет, актеры, игра, герои
Этот сериал из двух серий я посмотрела с большим удовольствием. Мне необычайно сильно нравится главная героиня, роль которой, исполняет потрясающая актриса Мария Шукшина. Эта женщина всегда играет достойные и сильные роли. Вот и в этот раз, все как всегда на высоте.
Сюжет двухсерийной мелодрамы довольно-таки необычный, в том плане что не часто встретишь людей которые могут так все пережить, как женщина которая имела все и в раз лишилась всего. Мне было приятно наблюдать за актерской игрой и за разносторонними характерами героев. Думаю, что даже спустя время я с удовольствием пересмотрю этот фильм. Непременно рекомендую его к просмотру!
Общее впечатление | Это любовница моего мужа! - Высокие отношения! |