Отзыв: Фильм "Дрожь земли" (1989) - Отличный фильм.
Достоинства: Отлично снят,классная графика и эфекты,превосходная игра актёров.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток. Давно я искал годный фильм который можно посмотреть. И тут не так давно он ишёл по телевидень'ю. Ну... что я могу сказать:"Умели раньше люди фильмы снимать".
Фильм оказался превосходный классная графика на год съёмок, актёры так сказать "с юморком" видно что умеют выполнять свою роль, отлично написан сюжет. Честно говоря, после просмотра немного боялся ходить по земле). Ну если сравнить с современными ужастиками, то они "нервно покуривают в сторонке" в сравнении с этим шедевром.
Моё мнение:этот фильм должен посмотреть каждый, потому что каждый должен познать азы настоящей коммандной роботы.
Всем советую.
Спасибо за удлённое вами время и внимание.
Всем советую.
Спасибо за удлённое вами время и внимание.
Общее впечатление | Отличный фильм. |