Отзыв: Очищающий гель Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение" - Первый этап в уходе за кожей лица
Достоинства: Очищает, легко смывается, удобный пузырек
Недостатки: SLS в составе, но у же привыкла, что он почти везде
Всем здравствуйте.
Мой отзыв посвящен очищающему гелю "Интенсивное увлажнение" Гидра Вежеталь от Yves Rocher.
Пользуюсь я им уже где-то год, и вот в последний раз мне не пришлось его покупать, так как мне дали этот гель в подарок в бутике Ив Роше за покупку.
Это небольшой прозрачный тюбик объемом 30 миллилитров.
Вся информация указана на иностранном языке, но также есть на тюбике маленький стикер, на котором все же информация и на русском языке есть (нажмите на фото, оно откроется в новом окне, и все будет читаемо):
Пользуюсь я этим гелем два раза в день, утром и вечером.
Наношу на лицо, массирую и смываю теплой водой.
Смывается хорошо, и кожа становится реально чистой и дышит.
После этого я прохожусь еще тоником (которому будет посвящен мой следующий отзыв) этой же серии, и через некоторое время наношу такой же крем на лицо, о котором писала здесь.
Моя кожа чистая и увлажненная на целый день. Поэтому чувствую себя уверенно и отлично.
Рекомендую к покупке.
Это небольшой прозрачный тюбик объемом 30 миллилитров.
Пользуюсь я этим гелем два раза в день, утром и вечером.
Наношу на лицо, массирую и смываю теплой водой.
Смывается хорошо, и кожа становится реально чистой и дышит.
Рекомендую к покупке.
Время использования | Год |