Отзыв: Мороженое Калинов мост "Пломбир" - Хочу лето! Купила мороженое — сижу пью
Достоинства: вкусно
Недостатки: состав, попадаются полупустые стаканчики
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Предлагаю охладиться в очередной раз, сегодня расскажу о мороженом. Наши выходные выдались активными, мы много успели сделать из запланированного, причем в другом городе и только усевшись в электричку наконец то расслабились и решили побаловать себя холодной сладостью. Как то слишком много мороженого я успела попробовать с наступлением тепла, при всем этом я не особенно любитель)
Мороженое покупали в вагоне электрички по цене в 50 рублей, могу предположить, что цена завышена, но зато нам не пришлось бегать по магазинам, его принесли нам сидящим, уставшим прямо в руки.
Мне понравилась многократно повторяющаяся надпись о том, что изготовлено мороженое по ГОСТу. Мороженко мое любимое шоколадное, упаковано в непрозрачный шуршащий пакет.
Масса стаканчика с шоколадным пломбиром 80 грамм, чтобы освежиться вполне хватит
Рекомендовать к покупке мороженое буду, но с невысокой оценкой в три звезды. Одну звездочку сниму за состав, вторую отниму за наполовину пустой вафельный стаканчик у супруга.
Время использования | 12.05.18 |
Год выпуска/покупки | 2018 |