Отзыв: Кинотеатр "Формула Кино" (Россия, Москва) - Отличный многозальный кинотеатр
Достоинства: Хорошие залы, большой выбор фильмов, большая зона отдыха
Недостатки: не нашла
Много раз была в кинотеатре "Формула кино" на Можайке. В первую очередь очень удобно, что он расположен рядом с Ашаном Марфино. Благодаря этому никогда не бывает проблем с парковкой. Это немаловажно, потому что ездим в кинотеатр на машине.
В кинотеатре 12 комфортабельных залов. Залы небольшие, уютные, очень мягкие и удобные кресла, звук отличный - Dolby Digital Surround EX, экран хороший. Качество показа мне очень нравится. Ходила на 3D фильмы - отличное изображение в очках - хочется пощупать и потрогать, ощущение присутствия очень хорошее. Мы стараемся брать билеты в центре зала. От туда мне больше всего нравится смотреть на экран.
Кинотеатр может вместить в себя более 2000 человек. Сеансы проходят с 10 утра и последние сеансы в районе 00.15. Цены на сеанс зависят от дня недели и времени показа от 200 до 500 руб.
В мультиплексе, для детей есть детская комната и сухой бассейн. В фойе - игровые автоматы и тир. Несколько стоек с напитками, попкорном, чипсами, орешками, пивом - каждый найдет себе что-нибудь по вкусу. Также, несколько кафе, где можно заказать и европейское меню и суши с роллами. Кафе с удобными, уютными столиками. Кстати, есть бесплатный Wi-Fi. Да и Ашан в паре сотне метров от Кинотеатра. А там столько кафе, что удовлетворят любой вкус )))
Если вы приехали в кинотеарт, так сказать - наобум, то всегда у вас будет на выбор несколько фильмов. В среднем, в день бывает до 60 показов.
Время использования | несколько лет |
Страна | Россия |