Отзыв: Кинотеатр "Формула Кино" (Россия, Москва) - Отличный многозальный кинотеатр

Достоинства: Хорошие залы, большой выбор фильмов, большая зона отдыха
Недостатки: не нашла
Много раз была в кинотеатре "Формула кино" на Можайке. В первую очередь очень удобно, что он расположен рядом с Ашаном Марфино. Благодаря этому никогда не бывает проблем с парковкой. Это немаловажно, потому что ездим в кинотеатр на машине.

В кинотеатре 12 комфортабельных залов. Залы небольшие, уютные, очень мягкие и удобные кресла, звук отличный - Dolby Digital Surround EX, экран хороший. Качество показа мне очень нравится. Ходила на 3D фильмы - отличное изображение в очках - хочется пощупать и потрогать, ощущение присутствия очень хорошее. Мы стараемся брать билеты в центре зала. От туда мне больше всего нравится смотреть на экран.
Кинотеатр может вместить в себя более 2000 человек. Сеансы проходят с 10 утра и последние сеансы в районе 00.15. Цены на сеанс зависят от дня недели и времени показа от 200 до 500 руб.
В мультиплексе, для детей есть детская комната и сухой бассейн. В фойе - игровые автоматы и тир. Несколько стоек с напитками, попкорном, чипсами, орешками, пивом - каждый найдет себе что-нибудь по вкусу. Также, несколько кафе, где можно заказать и европейское меню и суши с роллами. Кафе с удобными, уютными столиками. Кстати, есть бесплатный Wi-Fi. Да и Ашан в паре сотне метров от Кинотеатра. А там столько кафе, что удовлетворят любой вкус )))
Если вы приехали в кинотеарт, так сказать - наобум, то всегда у вас будет на выбор несколько фильмов. В среднем, в день бывает до 60 показов.
Время использования несколько лет
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличный многозальный кинотеатр

Marta ff
Бываем в этом Ашане, на кинотеатр постоянно с интересом обращаю внимание, но времени зайти ни когда не остается)) теперь буду иметь в виду, если что)
Elenska
Конечно) Теперь будете знать, что не зря потратите время, если захотите в нем фильм посмотреть )
zombi
тоже иногда бываю в Формуле кино, только на юге Москвы )
Elenska
Наверное там тоже хорошо?)
АйГульКа
главное 12 кинозалов!
Elenska
Ну да. Считается одним из самых крупных кинотеатров в России.
palmarull
И меня поразило количество кинозалов! Это , получается, в каждом разный фильм идет?
Elenska
Получается - так ))) Правда не считала, сколько одновременно идет в скольких залах. При входе, над кассами висят табло и как я помню фильма 3-5 точно есть на выбор в ближайшее к вам время
Хиппа
Я бы сходила! =)
Хеленочка
Хотелось бы побывать в таком комплексе.