Отзыв: Губная помада Farres - Замечательная, яркая помада, помогающая создать эффектный образ
Достоинства: Цвет, стойкость, цена
Я не разбираюсь в помадах, как и во многом другом… Но под новое платье мне срочно нужна была новая помада, та, которую мы купили до этого не подошла под платье. Смотрели, чтобы и цвет был яркий, и чтобы под платье подходила, и, разумеется, чтобы по цене была не очень дорогой, всё-таки на один-два раза покупаем (тогда я так думала, но она оказалась слишком хорошей)
После недолгих выборов мы выбрали помаду Forres #624. Она яркого цвета, кажется, коралловая. Дизайн упаковки очень интересный и необычный, среди других, особенно привлекает внимание.
Теперь это моя любимая помада из всей моей скромной коллекции.
Готова отдать за такую помаду гораздо большее стоимости. Я в восторге, хочу купить ещё одну помаду этой фирмы.
Теперь это моя любимая помада из всей моей скромной коллекции.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Замечательная, яркая помада, помогающая создать эффектный образ |