Отзыв: Шоколад Milka - вкусная и сладкая шоколадка с орешками. А вы такую пробовали?

Достоинства: вкусная, нежная шоколадка, с орешками
Я обожаю сладкое)) Люблю пробовать разные шоколадки, вкусняшки с разными начинками, шоколадки-новинки. Так, сегодня я, гуляя по магазину, решила побаловаться моим любимым молочным шоколадом. Так, приобрела в магазине молочный шоколад с фундуком Milka. Производитель - "Мондэлис Русь", Россия. Шоколадки данного производителя мне очень нравятся. Так, к примеру, я обожаю белый шоколад пористый Milka Bubbly с фундуком. Очень нежный вкус, тает во рту)) Такая же вкусная и приобретенная мной шоколадка с фундуком. О ней и пойдет речь. Отзыв будет положительным.

Итак, шоколадка продается в тоненьком, но прочном фантике приятного сиреневого цвета. На лицевой стороне указано название шоколадки, изображена бело-фиолетовая коровка и одна долька шоколадки с дробленным орешком -фундуком. Сама упаковка выглядит следующим образом:

милка с фундуком

На обратной стороне упаковки указана информация, полезная к прочтению. Так, указана пищевая ценность, энергетическая ценность:

милка с фундуком

Чуть ниже указан производитель - "Мондэлис Русь", Россия. Масса молочного шоколада - 90 граммов.
С другой стороны упаковки на русском языке прописано полное название молочного шоколада, указан полностью состав, прописано, в каких температурных условиях необходимо хранить данный шоколад:

милка с фундуком

Раскрываем упаковку)) Основание молочного шоколада с фундуком выглядит следующим образом:

милка с фундуком

Сразу заметно, что в шоколадке присутствует немалое количество дробленного орешка))
Переворачиваем. Вот так выглядит шоколадка с лицевой стороны:

милка с фундуком

Выделена каждая долька, и на каждой дольке написано название шоколадки Milka.
В разрезе молочный шоколад выглядит следующим образом:

милка с фундуком

На вкус шоколад очень вкусный, сладкий, нежный, тает во рту)) Приятно пахнет)) Сам шоколад вкусный, а в сочетании с дробленными орешками - фундуком, он становится еще вкуснее)) Шоколадка мне очень понравилась))
Кстати, у данного производителя я обожаю молочный шоколад Milka Dark Milk с обжаренным миндалем. Тоже нежный, вкусный и сладкий, тоже тает во рту и с орешками)) Рекомендую))

К слову, если говорить о стоимости вкусного молочного шоколада Milka с дробленным фундуком, то покупала я его в продуктовом магазине примерно за 100 рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусная и сладкая шоколадка с орешками. А вы такую пробовали?

mam4eg
Хороший шоколад. Вкусный
Nastya leva
вкусный шоколад
kontroler07
Милку любим за ее нежный вкус
sierena
какая весенняя шоколадка - с черемухой )
Танюшка83
Обожаю Милку)
Zaicr
Люблю с орешками, но не белый. Такой, молочный, хороший
Аллуша
Люблю Милку!
Lanocka123
насмотрелась на сладости, что теперь делать? читаю
Лиза-Элиза
Пробовали