Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - Красочная сказка на один раз
Достоинства: Ярко. Идея.
Недостатки: Логика страдает. Сюжет недотянут. Актёрам не веришь.
По выходу фильма мы его не посмотрели. И вспомнили о нем только на днях.
Захотелось чего-то фантастическо-фентезийного и красивого. Конечно, наличие проработанного интересного сюжета так же приветствовалось. Но чего нет, того нет.
Судя по обложке я ожидала чего-то в стиле Риддика. В общем, куда-то туда фильм и стремился, но, увы, не дотянул и полпути.
Да, красивый. Шикарные костюмы, графика. Забавные пришельцы. Правда, оригинальностью последние не блещут. Разве что, ушастая помощница...
Ченнинг Татум с подведенными глазами разочаровал. Танцует он, конечно, круто. Всякие танцевально-боевые па в его исполнении выглядят ну больно фантастично. Как и катание на "световых роликах". А эти глаза (волка-одиночки, самого крутого бойца!) полные вселенской грусти и слёз. Прям щенок лабрадора!
Мила Кунис красива, но не убедительна (кроме мытья чужих санузлов).
Злодей в исполнении Эдди Рэдмейна ("Фантастические твари и где они обитают") прям удивительно противный. Это приятно удивило, ибо его Ньют на столько же мил.
Более всех мне понравился Тит Абрасакс в исполнении Дугласа Бута. Оказывается, я его уже видела в фильме "Ной" 2014 года. Но увы, не вспомнила. Хотя, лицо и показалось знакомым. В этом фильме он довольно убедителен.
Еще тут играет Шон Бин. И мы с мужем все делали ставки погибнет его герой или нет. Но вам я этого не скажу. =)
Что касается логики сюжета, то она хромает во многих местах. Муж часто вообще терял логическую цепочку происходящего.
Идея, в общем-то, очень даже не плоха. Мне кажется из нее можно было "выжать" значительно больше. Больше продуманности бы и могло бы выйти что-то действительно стоящее. А так... Красивая картинка на один раз.
Мила Кунис красива, но не убедительна (кроме мытья чужих санузлов).
Время использования | раз |
Общее впечатление | Красочная сказка на один раз |