Отзыв: Туалетная вода Dr. Pierre Ricaud Siam Flamboyant - Из 5 понравилась 2!

Достоинства: Восточная туалетная вода,
Недостатки: слишком сладкая сначала, нижние ноты лучше!
Как то я особо не желала приобретать эту туалетную воду, мне ее прислали в подарок. Конечно же я обрадовалась своему подарку, ведь, стоимость туалетной воды без скидки 2400 рублей, со скидкой она обычно стоит 1600 рублей. А кто бы не обрадовался такому щедрому подарку?

Туалетная вода Dr. Pierre Ricaud Siam Flamboyant фото

Упакована туалетная вода была в красивую картонную коробочку, которая была в пленке. Это означает, что туалетную воду, до меня никто не открывал, а тем более ее не пользовался. :)

Туалетная вода Dr. Pierre Ricaud Siam Flamboyant фото

А теперь немного о самом аромате. нужно отметить, что аромат на любителя. Мне он напомнил аромат очень сладкого яблока. Это очень приторно сладкий аромат с некоторой долей свежести. Такой аромат нравиться не всем. Моим подругам он понравился тоже не всем. Из пяти девушек, он понравился двум. Трое же посчитали его слишком сладким. Я их в принципе понимаю, но мне же этот аромат понравился. Правда нельзя сказать, что я от него без ума, но все же, аромат хорош. по своему. Аромат сладкий только сначала, а потом он проветривается и остается нежный шлейф ванильного похожего на пудру аромат. Но этого ждать приходиться долго, так как аромат очень стойкий. :)

Мне больше всего нравиться золотистый флакон в форме шара. Он очень своеобразный. В таком вот круглом флаконе у Dr.Pierre Ricaud уже три аромата и все три они разные ( Tentation de Violettes, Gandali и вот эта вот новинка Siam Flamboyant). Последний золотистый. Все эти три аромата у меня есть, мне, если честно больше всего понравился Tentation de Violettes.

Рекомендовать туалетную воду Siam Flamboyant буду, но все же рекомендую его получить сначала в подарок! :)
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Из 5 понравилась 2!

Fktrcfylhf
Восточные ароматы - на любителя. Красивый флакон
SOLNCE1978
согласна.
eremeevatoma
Пудровый аромат - это приятно.
Izabel77
он вам на день рождения достался как подарок?
Регион 50
Такой подарок "за знакомство с подругой" всю осень дарился по бумажному предложению.
Izadorka
Какой флакон симпатичный! Думаю, что мне этот аромат бы понравился. Так как люблю сладкие запахи.
ljuda
я такую водичку получила в подарок не совсем мое.
Red Coral
Получила сегодня, тоже в подарок. Сладкий, но изящный аромат.