Отзыв: Туалетная вода для мужчин Yves Saint Laurent "L'Homme" - приятный, ненапряжный и стойкий (до боли в носу) аромат
Достоинства: приятный стойкий аромат
Недостатки: не обнаружила
Yves Saint Laurent L'Homme можно считать практически универсальным мужским ароматом. Я не особо разбираюсь в духах, а эти выбрала по совету консультанта из магазина духов в дьюти-фри.
Эти духи оцениваются по критериям:
1) "Нужны хорошие духи!"
2) "Нужны духи в подарок"
3) "Мужчина разбирается в духах и следит за собой".
Если попытаться описывать мое впечатление об аромате в целом, то это духи для:
мужчин, которые знают всю новую коллекцию в "Заре", не носят темных футболок и редко носят футболки с не V-образным вырезом, не раскидывают носки и следят за моей формой бровей тщательнее, чем я слежу за ней сама.
Как-то так.
Я сделала эти странные выводы, сидя в облаке аромата этих духов. Мой молодой человек отчалил на работу полчаса назад, а запах духов все еще витает повсюду в 12-метровой комнате. Плюс - стойкие!
Еще один плюс - не раздражающий аромат. Мне не хочется выбежать из комнаты и открывать окно (и не только потому что холодно, а просто потому что нормальный запах).
Стоила упаковка этих духов в дьютике около 70 евро по скидке. Это неплохо, учитывая, что вот уже почти полгода прошло, а во флаконе (даже несмотря на усиленное ежеутреннее использование по семь-восемь пшиков, которые потом не выветриваются по полчаса из комнаты) осталось еще очень и очень много.
Если вы не знаете, что подарить мужчине на праздник (или не знаете, какой парфюм подарить мужчине), то "Ив Сэн Лоран" может стать отличным вариантом.
Эти духи оцениваются по критериям:
1) "Нужны хорошие духи!"
2) "Нужны духи в подарок"
3) "Мужчина разбирается в духах и следит за собой".
Если попытаться описывать мое впечатление об аромате в целом, то это духи для:
Как-то так.