Отзыв: Туалетная вода для мужчин Yves Saint Laurent "L'Homme" - приятный, ненапряжный и стойкий (до боли в носу) аромат

Достоинства: приятный стойкий аромат
Недостатки: не обнаружила
Yves Saint Laurent L'Homme можно считать практически универсальным мужским ароматом. Я не особо разбираюсь в духах, а эти выбрала по совету консультанта из магазина духов в дьюти-фри.
Эти духи оцениваются по критериям:

1) "Нужны хорошие духи!"
2) "Нужны духи в подарок"
3) "Мужчина разбирается в духах и следит за собой".
Если попытаться описывать мое впечатление об аромате в целом, то это духи для:
мужчин, которые знают всю новую коллекцию в "Заре", не носят темных футболок и редко носят футболки с не V-образным вырезом, не раскидывают носки и следят за моей формой бровей тщательнее, чем я слежу за ней сама.
Как-то так.
Я сделала эти странные выводы, сидя в облаке аромата этих духов. Мой молодой человек отчалил на работу полчаса назад, а запах духов все еще витает повсюду в 12-метровой комнате. Плюс - стойкие!
Еще один плюс - не раздражающий аромат. Мне не хочется выбежать из комнаты и открывать окно (и не только потому что холодно, а просто потому что нормальный запах).
Стоила упаковка этих духов в дьютике около 70 евро по скидке. Это неплохо, учитывая, что вот уже почти полгода прошло, а во флаконе (даже несмотря на усиленное ежеутреннее использование по семь-восемь пшиков, которые потом не выветриваются по полчаса из комнаты) осталось еще очень и очень много.

Если вы не знаете, что подарить мужчине на праздник (или не знаете, какой парфюм подарить мужчине), то "Ив Сэн Лоран" может стать отличным вариантом.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление приятный, ненапряжный и стойкий (до боли в носу) аромат

gabudanova
Интересно, взяла в закладки!
LenaRose
у моего такие же есть, запах хороший
Дааа. Не раздражающий
annamotj
Недавно в дутике была, что то цены у них все выше и выше становятся. Цена как в ИДБ без скидок и на 10-20% выше. Дешевле, чем у нас в ИБД или Ривгоше купить практически не возможно.
Springinkerl
Евро нестабильный, вот и цены периодически взлетают. Я думаю, поэтому.
IrishkaKaluga
А почему такие мужчины не носят тёмные футболки?
Springinkerl
Просто наблюдение )) не знаю почему.
Kacha
Очень заинтриговали) Теперь если подарю своему этот парфюм, то только с условием, что носки не будет разбрасывать))
Обязательное условие! ))))
Stasija
Хороший вкус у Вас;))))
Springinkerl
Ой честно сказать это продавец в дьюти фри! Она молодец! По моим сумбурным сбитым описаниям смогла понять что нужно! :)
Stasija
так все равно же Вы выбирали :))))) и покупали
Springinkerl
Ну вообще да, действительно =))) Спасибо!
Kvasolka
Интересный аромат
какаяпрелесть
Очень нравится этот мужской аромат. Вот цена не очень.
Springinkerl
Ну да, хорошо, хоть хватает надолго.