Отзыв: Мороженое Хладик "Melona" - Неожиданно очень вкусно.
Достоинства: Вкусно, натурально всё
Недостатки: Нет минусов
Почему-то считается, что все дети в восторге от мороженого и потом все люди его любят очень тоже, как такой привет из детства. Меня как-то сложно отнести в разряд "любителей". Особенно всякого там фруктового льда и прочего, что я называю "ерунда". Сам я в своё время любил шоколадное мороженое в стаканчике, а сейчас иногда употребляю грамм 100-300 пломбира.
Мороженое "Melona" попало ко мне в руки и далее в рот совершенно случайно, ранее такой марки я не слышал, никто из знакомых вроде тоже такого не покупал. Собственно поэтому я ничего не ожидал хорошего. Ах да, ещё потому, что это же не пломбир. Сначала даже пробовать не хотел и согласился только, пожалуй, "из вредности".
Упаковка красивая и яркая была и это уже плюс большой. Далее название я почему-то прочёл как "Melovin". Вернее увидел буквы Melo...", а конец уже додумал на свой вкус и так как я - меломан и люблю музыку, то получилось вот так.
Когда вскрыл я упаковку, то обнаружилось, что оно изрядно подтаяло. Кстати, позже съел я ещё где-то 10 порций этого мороженого и, увы, нерастаявшим было только одно.
Это было, конечно, суперское удовольствие, надо сказать: льдинки хрустят и вкус он просто великолепен был.
Впрочем, от растаявшего мороженого было также получено нереальное удовольствие: вкус прекрасный, яркий такой, как, собственно, и обёртка. А ещё сок был и был натуральный и вкусный. И было что-то такое типа желе и это тоже было очень вкусным.
Видимо "Melona" эта марка эта молодая, либо просто плохо раскрученная, ибо нет там кучи красителей и остального химического ужаса, всё такое вкусное натуральное и естественное. Даже странно почему вдруг у такого настоящего вкуснейшего продукта так мало положительных отзывов.
Как видно, надеюсь, сам я в диком восторге и теперь вот всем рекомендую, конечно же.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неожиданно очень вкусно. |