Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Семейный дом" - Крутой конструктор

Достоинства: Качество
Недостатки: Возможно, стоимость, но об этом можно спорить бесконечно.
Приобрели конструктор когда ребенку исполнилось 3 года. Производитель рекомендует использование с двух лет, и правильно делает. Несмотря на увеличенный размер деталей, при желании куда нибудь запихнуть их, все же, можно)) Хотя человечки- не разборные, как в классическом конструкторе лего- это несомненный плюс!

Конструктор Lego Duplo Семейный дом фото

Все мелкие детали упакованы в полиэтиленовые запаянные пакетики- впечатление оставляют положительное.

Конструктор Lego Duplo Семейный дом фото

Инструкции очень подробные, вообще без текста, видимо, для того чтоб детишки сами собирали)) В моем случае сборкой занялся я сам))

Конструктор Lego Duplo Семейный дом фото

Отзыв пишется по прошествии более полугода с момента покупки. Хочу заметить, что используется он очень активно (докуплена куча других конструкторов серии "Duplo"), я и сам не прочь собрать какой нибудь трех- четырехэтажный домик)) В процессе эксплуатации "скрепляемость" деталей ничуть не ослабла- конструктор очень качественный.

Конструктор Lego Duplo Семейный дом фото

Подводя итог хочу смело всем рекомендовать к покупке данный, очень качественный, правда не совсем дешевый конструктор.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крутой конструктор

Рыжа-я
Классный наборчик. У меня сын вырос на таких конструкторах. Был огромный мешок в итоге))
Proff195
Тоже прилично набралось уже.
Fantasma
Какой у вас крутой дом!) У нас есть 3 разных набора, и мы из них импровизируем жилплощадь))