Отзыв: Книга "Подсказчик" - Донато Карризи - Эта книга пробирает до мурашек

Достоинства: Жутко интересная история о маньяках
Недостатки: Жутковато, не все персонажи четко прописаны
Приветствую всех!

О книге Подсказчик автора Донато Каррази я узнала именно с сайта Отзовика. Понравился отзыв одного из друзей. Решила прочитать это жуткую историю, читала сорагдрагаясь от ужаса. Пропадают маленькие девочки от 7 до 13 лет буквально у всех на глазах. От этого становится страшно у меня у самой маленькая дочка. А там такое равнодушие многие проявляют.

Всего пропадает 6 девочек.

Расследование поручают специально созданной группе лиц во главе с Гораном Гавилы. Одна из самых заметных участниц этой группы женщина- полицейский Мила, которая специализируется на розыске пропавших. Интересный персонаж, ей много уделено место в книге.

В ходе расследования обнаруживается целая цепочка преступлений, есть и трупы, и маньяки, но становится очевидно, что все это многоходовая комбинация мега злодея, шептуна, подсказчика.

Кто он, и зачем все это делает?

В книге сразу несколько разношерстных маньяков.

Развязка понравилась, не для всех все закончилось хорошо.

Читается книга непросто, порой очень жутко. Хотя кроме отрубленных рук, никаких особо кровавых подробностей с описанием нет. Но вот и извращенная изобретательность, жесткость подсказчика наводит ужас.

Эта первая книга, которую я прочитала у этого автора, понравился его стиль. В какой -то момент кажется, что все начинаешь понимать, но потом автор подкидывает новую деталь, и вот все уже видится в ином свете. Нельзя бросить эту книгу на полпути, начинаешь читать, и понимаешь, что нужно узнать развязку.

В этой книге много действия, хотелось бы чтобы более подробно были описаны персонажи, причины и мотивы их поведения.

Далеко не всем понравится эта книга, на самом деле она жуткая. А когда узнаешь, что Донато Карризи - юрист-криминалист, и часть истории основа на реальных фактов, становится не по себе.

Но любители триллеров про маньяков оценят эту историю. От себя поставлю 4 балла.
Общее впечатление Эта книга пробирает до мурашек

Vikylenka19
Что то жутко…
Tanikasan
не мое
titatitata
читаю еще одну книгу этого автора, не так интересно как эта)
Lanocka123
читаю. лимит
Edelis1
Пусть будет в закладках на всякий случай
Bloomka
Сложно читать такие истории, связанные с детьми